홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김재규  
뭔 리스트가 ㅅㅂ 그냥 차 사면 다 카푸어 되는거 아님?
20 Comments
김재규 2022.12.11 18:18  
뭔 리스트가 ㅅㅂ 그냥 차 사면 다 카푸어 되는거 아님?

럭키포인트 6,565 개이득

박하나 2022.12.11 18:18  
뭔 차마다 다 카푸어래

럭키포인트 13,091 개이득

레이온 2022.12.11 18:19  
아반떼 타는데 나 카푸어 였나

럭키포인트 15,793 개이득

짱짱절미짱 2022.12.11 18:19  
저글 쓴 애는 뭐타고 다닐라나ㅋㅋ..
진짜 리치면 남이 뭐타든 신경도 안쓸거 같은디.
아빠지 지하철 타서 평소에 안모는 세단차 지꺼마냥  모는 대학생일듯

럭키포인트 26,631 개이득

파워태클 2022.12.11 18:21  
뭐 타고다녀야해

럭키포인트 29,959 개이득

한을 2022.12.11 18:22  
[@파워태클] 경차용 ㅎㅎ

럭키포인트 25,083 개이득

파워태클 2022.12.11 18:24  
[@한을] 레이뿐인가
한을 2022.12.11 19:30  
[@파워태클] 레이 강추 거구 타도 잘감요
혼돈 2022.12.11 20:08  
[@한을] 가속이 많이 딸리긴 하던데..
활용도만큼은 원탑이긴 함

럭키포인트 20,536 개이득

고전파 2022.12.11 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜벅충 열등감

럭키포인트 8,462 개이득

김탱구 2022.12.11 18:24  
모닝 타라는거지?

럭키포인트 25,793 개이득

체게바라 2022.12.11 18:31  
이 리스트에 없는 차종 좀 알려주시겠어요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,726 개이득

캐집 2022.12.11 18:43  
[@체게바라] K3

럭키포인트 29,664 개이득

창원개붕이 2022.12.11 19:20  
[@체게바라] 국산중에 경차빼고 g90없네요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,763 개이득

아무말대잔치 2022.12.11 18:48  
에휴 이래서 내가 롤스로이스 탄다니깐

럭키포인트 6,430 개이득

피카츄EV 2022.12.11 21:25  
국민양카 곧ev6gt 랑 아이오닉5n ,6n 될예정
5천만원으로 100키로미만급시내주행에서는
수십억 스포츠카보다 빠르니 …
제로백3초인데 못참지

럭키포인트 11,686 개이득

눈난초 2022.12.12 00:19  
요샌 걍 가스차가 ㄹㅇ 킹갓성비임... 중고 가스차 대충 사서 범퍼카로 타면서 하다가 운전실력 좋아지면 갈아타는 게 최고인듯

럭키포인트 23,007 개이득

નુલુંગ 2022.12.12 08:51  
ㅠㅠ i30 언급좀 해주셈

럭키포인트 8,955 개이득

네온 2022.12.12 09:23  
그래서?? 롤스로이스 사라고??

럭키포인트 15,307 개이득

머전형님 2022.12.12 11:46  
싼타페타는데 18년식 출고차량인데 목록에 없네
휴 ..

럭키포인트 23,279 개이득

제목