홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@상의만입은곰돌이푸] 남중남고 여서그랬을까요
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.12.10 21:38  
남중,남고
전혀 저런 추억따윈 없었다고!!ㅜㅜ

럭키포인트 24,766 개이득

콘샐 2022.12.10 21:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 남중남고 여서그랬을까요

럭키포인트 21,708 개이득

밍구리 2022.12.11 12:15  
[@상의만입은곰돌이푸] 그렇게 생각하시는게 차라리 나을겁니다

럭키포인트 11,218 개이득

언덕 2022.12.10 21:43  
ㅋㅋㅋㅋ이쁜것들

럭키포인트 28,771 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.10 21:43  
부럽다 인싸놈들

럭키포인트 20,793 개이득

남근석 2022.12.10 21:52  
풋풋하구만

럭키포인트 25,715 개이득

다니알배스 2022.12.10 21:57  
학창시절만의 풋풋함이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

라온수을 2022.12.10 22:02  
커엽ㅋㅋ

럭키포인트 29,679 개이득

건담 2022.12.11 00:06  
남중남고공대 힘을내!!!

럭키포인트 17,953 개이득

ㅠㅠ 2022.12.11 01:32  
이래서 다들 서울에 살려고 하는구나 지방이랑 감성 자체가 달라

럭키포인트 29,579 개이득

지금은이지은시대 2022.12.11 03:56  
[@ㅠㅠ] 일단 경상도 밑쪽은 눈도 덜오거나 안오거나 ㅠ

럭키포인트 1,594 개이득

이히리베 2022.12.11 06:07  
애들 웃음소리 넘 좋다

럭키포인트 1,065 개이득

채끝 2022.12.11 10:11  

럭키포인트 13,366 개이득

Gimori 2022.12.11 11:38  
와 패딩 죄다 60만원 이상이네 ㅋㅋㅋ 뜨듯하것다

럭키포인트 7,443 개이득

할닉이없는데 2022.12.11 13:17  
ㅋㅋㅋ중딩때 저거 개많이 했었는데 추억이네

럭키포인트 26,247 개이득