홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
13 Comments
최강한화 2022.12.10 06:58  

럭키포인트 15,861 개이득

크아아오오 2022.12.10 08:40  
[@최강한화] 이거 아픔 ㅠㅠ
해달라고하기 힘듦

럭키포인트 29,846 개이득

Wonny 2022.12.10 10:33  
[@크아아오오] 해본척 ㄴㄴ

럭키포인트 10,507 개이득

조우커 2022.12.10 06:58  
라우타로 지옥에서 살아돌아왔네ㅋㅋ

럭키포인트 9,057 개이득

찡꽁빵꽁 2022.12.10 06:58  
역대급 흥미진진한 승부차기였음

럭키포인트 5,032 개이득

카드 2022.12.10 06:59  
아르헨 떨어졌으면 아버질 판다이크 드립 나왔을텐데 올라가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,878 개이득

아르헨이 두골넣고 쉽게 이길줄 알았는데
이걸 승부차기까지 끌고가면서 진짜 흥미진진한 경기였네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,933 개이득

산퇘지 2022.12.10 07:00  
개꿀잼이네

럭키포인트 15,541 개이득

발라모굴라스 2022.12.10 07:01  
진짜 역대급 개 꿀잼 경기였음
메시는 오늘도 메시했고 나머지 아르헨티나 애들은 그래도 후반전 초반까지는 잘해주다가
2대0되는 순간부터 게임 던지기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 네덜란드가 전략을 잘 바꾼거도 있지만 진짜 아슬아슬 했음
이번 월드컵 지금 까지 최고의 경기였음

럭키포인트 10,499 개이득

유주 2022.12.10 07:03  
내일도 기대된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,365 개이득

나성범 2022.12.10 07:04  
반할 교체술 정말 좋았다ㅋㅋ
두 팀 다 너무 거칠더라

럭키포인트 7,747 개이득

삼다수생수 2022.12.10 07:05  
진짜 재밌게 봤다 카드도 겁나 나오고 ㅋㅋㅋㅋ승차까지 극적으로 가고 와.. 승차마저 쫄깃 개꿀잼

럭키포인트 15,458 개이득

주결경 2022.12.10 09:40  
반할이 퇴물퇴물해도 진짜 네덜란드잡으면 뭔가 있긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다이크는 빨리 클롭이랑 테니스나 치자고~

럭키포인트 26,872 개이득

제목