홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
[@갓지효] 제발 경기 전에 해주세요 이런 이야긴
13 Comments
힐노예 2022.12.10 03:04  
고맙다... 크식아...

럭키포인트 22,459 개이득

우웩 2022.12.10 03:06  
네이마르 어디 갔노 잉?

럭키포인트 9,491 개이득

갓지효 2022.12.10 03:09  
누가봐도 브라질은 못올라갈거 같아 보였음
어쩌다 대진운 좋아서 조별리그 깡패짓하다 1등먹고
16강에서 약팀 누르고 8강 올라와서 뽕차있었는데
지대로 짠물축구에 당해서 그대로 떨어짐

럭키포인트 27,080 개이득

임상 2022.12.10 09:37  
[@갓지효] 제발 경기 전에 해주세요 이런 이야긴

럭키포인트 8,696 개이득

헐진짜로 2022.12.10 10:55  
[@갓지효] 뭔 누가봐도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 도박사이트 우승확률 최소2등이 브라질이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

플랜더스 2022.12.10 11:09  
[@갓지효] 경기 다끝나고 이런 이야기 하면 누가 못해

럭키포인트 21,607 개이득

짤방 2022.12.10 12:18  
[@갓지효] 포르투갈 맞췄다고 너무 뽕차신듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,291 개이득

갓지효 2022.12.10 12:30  
[@짤방] 나 어제도 8만원 땀
크로아티아 ㅅㅅ
담에 또 먹으면 개집에 후원한다

럭키포인트 5,280 개이득

호시 2022.12.10 03:12  
결과론적인 이야기지만...
크로아티아가 잘했음
자신들의 장점인 승부차기까지 끌고갔고 결국 이긴거지

럭키포인트 6,362 개이득

나성범 2022.12.10 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지고 나니까 별 이상한 소릴 다 하네
"누가봐도 브라질이 못올라갈거 같이 보임"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,140 개이득

대왕 2022.12.10 04:01  
32강때 결승진출팀 예상하는거 배울이 브라질이 2.5배 밖에 안됐음 크로아티아는 91배였고 브라질 ㅈ같아서 크로아티아에 10만원 배팅한
이제 4강만 이기면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 17,619 개이득

박하나 2022.12.10 04:10  
ㅂㅅ들 ㅋㅋ

럭키포인트 28,379 개이득

다리가죠아 2022.12.10 11:34  
브라질이 졌어??????

어씨 하이라이트 찾아봐야겠네

럭키포인트 2,266 개이득

제목