홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Gimori 2022.12.10 02:31  
오르샤 어시 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,678 개이득

놀던달아 2022.12.10 02:32  
이야 ㅋㅋㅋ 결국 승부차기로가나

럭키포인트 27,193 개이득

네이마르 2022.12.10 02:33  
승차가면 브라질 뭔가 위험한디

럭키포인트 18,842 개이득

발라모굴라스 2022.12.10 02:33  
진짜 역대급 변태팀 같음
저번 월드컵에서도 연장전 3번 연속 간 팀인데 어후 이번 월드컵도 비슷한 양상이네

럭키포인트 13,568 개이득

유주 2022.12.10 02:34  
브라질에 걸었는데 이러면 지겠는데

럭키포인트 17,834 개이득

댓글들무섭다 2022.12.10 02:34  
연장인데 동점골ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,379 개이득

jsoo 2022.12.10 02:35  
오르샤 ㅅㅅ

럭키포인트 3,726 개이득

고민 2022.12.10 02:37  
진짜 크로아티아 또! 연장에 승부차이 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4강올라가도 힘없어서 지겠는디

럭키포인트 13,299 개이득

발라모굴라스 2022.12.10 02:39  
[@고민] ㄹㅇ임
슬램덩크 북산이 팀컬러인듯
힐노예 2022.12.10 02:37  
진짜 조온나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,319 개이득

양쪽 다 키퍼 겁나잘하는데 과연 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,870 개이득

누구세용 2022.12.10 02:54  
ㄹㅇ 키퍼가 다 했다

럭키포인트 21,552 개이득

대왕 2022.12.10 04:06  
크로아티아 32강때 91배걸었다! 모로코 101배!  둘다 제발경승가줘!

럭키포인트 2,622 개이득

제목