홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
진심 처음봄 ㅋㅋ
BEST 2 조우커  
[@후라이드]
15 Comments
멀대리우스 2022.12.10 02:04  
두번째는 둘다 누구십니까?

럭키포인트 19,586 개이득

밑에애들은 누군데 팔로워가 8천만명임?

럭키포인트 28,550 개이득

고민 2022.12.10 02:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 찾았다!

원정맨, 틱톡 팔로워 4770만, 마마~~ 뭐 한다는데 그건모르겠음
[@고민] 개집왕 선에서 처리 가능하겠구만
위지윅스튜디오 2022.12.10 02:08  
진심 처음봄 ㅋㅋ

럭키포인트 19,806 개이득

고민 2022.12.10 02:15  
저 경박한웃음 저사람은 누구래?

럭키포인트 11,984 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.10 02:53  
[@고민] 한국 틱톡 하는애들중에 탑급으로 잘나간다고 보면 될듯
근데 난 도대체 뭔재민지 모르겠더라..

럭키포인트 25,735 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.10 02:54  
듣도보도 못한ㅋㅋㅋㅋ 긴장 많이하셨네
박신혜 2022.12.10 03:46  
아니 진짜 두번째 애들은 듣도보도못한 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,187 개이득

윤경 2022.12.10 05:39  
아.....

럭키포인트 1,967 개이득

후라이드 2022.12.10 11:30  
대종상 망함?

럭키포인트 15,224 개이득

조우커 2022.12.10 11:40  
[@후라이드]

럭키포인트 9,933 개이득

루랑단 2022.12.10 13:02  
밑에 보다가 너무 민망해서... 정지했어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,958 개이득

이유리 2022.12.10 14:04  
눈살 찌푸려진다.. 옆에 여자도 찌푸리네

럭키포인트 28,842 개이득

세부찬코 2022.12.10 15:00  
아래는 항마력 딸려서 못보겠다

럭키포인트 24,694 개이득

제목