홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한을  
오히려 아프리카 인방이니까 저급으로 가는게 맞지않음?
실력 어중따리 모아서 소리도없이 가는거보다 어그로꾼들 모여서 가는게 수요가 더있을수도있어보임
25 Comments
새빛둥둥섬 2022.12.09 14:54  
나도 와칸다 기대했는데...

럭키포인트 6,986 개이득

최양락 2022.12.09 14:56  
풀발 373 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,077 개이득

개아련 2022.12.09 15:02  
빵디 흔드로잇!

럭키포인트 8,249 개이득

갓정연 2022.12.09 15:08  
열혈 오빠가 풍 쐈나? 리액션이 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ
개인방송에서 하던 짬바가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,037 개이득

귀여운강낭콩 2022.12.09 15:11  
다 놀래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

남근석 2022.12.09 15:17  
골때리네...

럭키포인트 24,055 개이득

몽타주 2022.12.09 15:24  
왜 난 아프가니스탄 으로 봤을까?

럭키포인트 3,573 개이득

올마이트 2022.12.09 15:32  
옳게된 나라네~

럭키포인트 26,108 개이득

고매 2022.12.09 15:38  
오늘부터 애청자

럭키포인트 10,274 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.09 15:41  
심사원들부터가.......................

염보성,최군..........................................................................................

럭키포인트 17,347 개이득

한을 2022.12.09 15:51  
오히려 아프리카 인방이니까 저급으로 가는게 맞지않음?
실력 어중따리 모아서 소리도없이 가는거보다 어그로꾼들 모여서 가는게 수요가 더있을수도있어보임

럭키포인트 29,071 개이득

제멜 2022.12.09 16:51  
[@한을] ㄹㅇ 아프리카 인방은 이게 실력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,093 개이득

삼공 2022.12.09 17:22  
[@한을] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ상스러운맛이 있는건데 저급하게 안 할거면 저걸 왜 봐 그냥 엠넷에서 틀어주는거 보고말지

럭키포인트 937 개이득

Gimori 2022.12.09 15:53  
쓰읍ㅋ

럭키포인트 10,205 개이득

Excuse 2022.12.09 16:11  
풀발 373 이런거 써놓고
뭔 수준을 바라냐 ㅋㅋㅋ어이가 없네

럭키포인트 9,203 개이득

천우희 2022.12.09 16:26  
[@Excuse] 그거 꽈추형이라고 그 사람 브랜드래
Excuse 2022.12.09 17:51  
[@천우희] ㅇㅎ
고냥이 2022.12.09 16:12  
좋기만한데

럭키포인트 14,518 개이득

천우희 2022.12.09 16:26  
나만 춤 못 추는거 신경 쓰임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,575 개이득

장구사마 2022.12.09 16:27  
화끈하고 좋구만 ㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

쿵쿠 2022.12.09 16:55  
ㅋㅋ 재밌는데

럭키포인트 13,380 개이득

오아시스 2022.12.09 17:15  
그래서.. 누굽니까?

럭키포인트 11,170 개이득

쿄쿄쿙 2022.12.09 17:18  
인방 수준 생각하면 저급으로 가는게 맞지
오히려 저런데 나와서 청순한 척, 이미지 신경쓰는 척 하는게 ㅈㄴ 웃긴거지
노모쇼 나와서 처녀인 척 하는거랑 뭐가 다르냐?ㅋㅋ

럭키포인트 18,480 개이득

개아련 2022.12.09 18:19  
맛만 좋으면 되는거지

럭키포인트 14,870 개이득

하이머딩거 2022.12.09 19:13  
각자의 분야에서 최선을 다하는 모습이야말로 조화로운 사회가 추구해야 할 방향이죠

럭키포인트 19,058 개이득

제목