홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
외국 손님에게 써놓은 문구면 수요가 많은 나라 언어로 쓰던가 아니면 많은 나라가 쓰는 영어로 써놔야 하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본어로 외국인한테 안내문구를 쓰네 빡대갈련이 그거 읽을 정도의 외국인이면 일본어로 주문 잘 하겠다 ㅅㅂ
BEST 2 김치  
[@갓정연] 빡대갈이니 비하하는거임
8 Comments
갓정연 2022.12.09 00:56  
외국 손님에게 써놓은 문구면 수요가 많은 나라 언어로 쓰던가 아니면 많은 나라가 쓰는 영어로 써놔야 하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본어로 외국인한테 안내문구를 쓰네 빡대갈련이 그거 읽을 정도의 외국인이면 일본어로 주문 잘 하겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 8,695 개이득

김치 2022.12.09 01:45  
[@갓정연] 빡대갈이니 비하하는거임

럭키포인트 9,423 개이득

나나나나나 2022.12.09 06:01  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반한 시위할때도 일본어 한자 써놓고 함
근데 많은 한국인들 뭔지 못읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,721 개이득

블랑물주 2022.12.09 01:09  
패밀리마트 한글도 써줘서 더 고맙네ㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

hyunxxi 2022.12.09 01:45  

럭키포인트 20,938 개이득

코난 2022.12.09 03:13  
국격을 낮추는 행동

럭키포인트 3,571 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.09 07:47  
팔아주면 고맙다고 절할것이지
왼쪽 이랑 욋쪽이랑 K-9 효력사 퍼붓고 나면
그다음엔 니네다 ㅆ것들아
반드시 상륙하여 효력사 맛 보여줄테니 기다려라

럭키포인트 23,404 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.09 09:03  
저러니
로손이 한국에서 망하지

럭키포인트 16,731 개이득

제목