홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이러니  
안느 이번 월드컵도 압도적 일등 했던데 ㅎㅎ해설도 날카롭고 후배들에 대한 애정이 묻어나서 너무좋았음. 이제 축구계로 돌아오세요
8 Comments
호랑이형님 2022.12.08 11:27  
걘 너무 노는거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,218 개이득

앗잠깐만 2022.12.08 11:28  
라스한편 다봤네ㅋㅋ

럭키포인트 26,238 개이득

우씌 2022.12.08 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,542 개이득

유주 2022.12.08 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,045 개이득

아이러니 2022.12.08 11:49  
안느 이번 월드컵도 압도적 일등 했던데 ㅎㅎ해설도 날카롭고 후배들에 대한 애정이 묻어나서 너무좋았음. 이제 축구계로 돌아오세요

럭키포인트 29,972 개이득

타타 2022.12.08 12:46  
코치 라이선스 따고 클럽으로 가실려나 국대로 가실려나

럭키포인트 25,617 개이득

dyffr 2022.12.08 13:55  
카더라지만 새로운 국대감독이 될지 재계약이 될 지 모르겠지만 축협이 요구하는 조건 중 하나가 안정환 기술의원으로 넣는 것임 최태욱처럼... 약간 무리해서라도 속성으로 코치 라이센스 따고 있는 이유가 이건듯?

커리어 시작을 청춘FC, 뭉찬으로 시작해서 살짝 꼬였나 싶기도 한데 워낙 난 사람이라 잘할 것 같다

럭키포인트 12,142 개이득

철산역 2022.12.09 13:36  
고통받지말고 그냥 방송만 하셔도 참으로 감사하긴 한데
또 복귀해서 한국축구를 좀 바꾸는 모습을 기대하고 싶기도 하고

럭키포인트 13,371 개이득

제목