홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@갓지효] 진짜 개 ㅈ같음
울누나 객관적으로 김민희 닮았다고 많이 들었고
예쁘다고 하는데
ㅈ같음
나이먹어서 이제 같이 애 데리고 놀지만
결혼전까지 진짜 패죽이고 싶었음
BEST 2 아라리오  
[@갓지효] 볼때마다 죽빵 때리고 싶음
BEST 3 하악화학  
[@갓지효] 으.....
30 Comments
위도우매우커 2022.12.06 16:15  
히토미 꺼라

럭키포인트 210 개이득

갓지효 2022.12.06 16:19  
진짜 여동생이랑 누나있는집 보면 부러움
얼마나 이쁘고 사랑스러울까

럭키포인트 25,716 개이득

하악화학 2022.12.06 16:23  
[@갓지효] 으.....

럭키포인트 19,170 개이득

눈난초 2022.12.06 21:15  
[@하악화학] 많은 글자 수 보다 많은 것을 느끼게 해주는 한 글자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,373 개이득

크아아오오 2022.12.06 16:31  
[@갓지효] 진짜 개 ㅈ같음
울누나 객관적으로 김민희 닮았다고 많이 들었고
예쁘다고 하는데
ㅈ같음
나이먹어서 이제 같이 애 데리고 놀지만
결혼전까지 진짜 패죽이고 싶었음

럭키포인트 530 개이득

갓지효 2022.12.06 16:47  
[@크아아오오] ㄹㅇ 나같으면 해달라는거 다 해줄듯
크아아오오 2022.12.06 16:51  
[@갓지효] 해달라는거 다해주면 님은 그냥 노예임
객관적으로 예쁘다고 했지만
주관적으로는 진짜 죽빵까고 싶게 생겼음

어렸을 때부터 내껄 나눠야되는 그런 사람이므로
진짜 정말 안좋음
여동생이라면 모를까 누나는 최악 그것도 나이 별로 안차이나는 누나는 최악
갓지효 2022.12.06 16:55  
[@크아아오오] 집에 다 남자인데
3형제중에 막내라서
차라리 여자가낫지
나눠주면 뭐어떰? 뺏어가는것보다 낫지
썸퍼 2022.12.06 17:57  
[@갓지효] 그런가??? 누나 있는 친구들 말로는 진짜 한주먹거린데 무력으로 뺏어가는거 보면 죽이고 싶다는데

럭키포인트 28,546 개이득

크아아오오 2022.12.06 18:57  
[@갓지효] 누나는 왜 안 뺐을꺼라 생각함?ㅋㅋㅋ
형들은 같이 놀기라도하지ㅠㅠ
서열확실하면 그냥 굽히면되는데
만만한데 ㅈ같이 굴어서 더 ㅈ같음
Synchronize 2022.12.07 14:35  
[@크아아오오] 울 동생도 사람들이 예쁘다는데 내눈엔 그냥 바이러스인데

럭키포인트 28,240 개이득

아라리오 2022.12.06 16:34  
[@갓지효] 볼때마다 죽빵 때리고 싶음

럭키포인트 9,320 개이득

갓지효 2022.12.06 16:48  
[@아라리오] ???? 누나랑 여동생을?
dkslddlsks 2022.12.06 18:52  
[@갓지효] 애초에 이해하려 하지 마세요

그냥 유전자 세팅상  그렇게 됨

럭키포인트 25,026 개이득

푸코조 2022.12.06 23:40  
[@갓지효] 돼지새끼 포기를 모르네

럭키포인트 281 개이득

갓지효 2022.12.06 23:53  
[@푸코조] 말이 싸가지가 없네 개색기야
어디사냐
탑베인 2022.12.07 14:59  
[@푸코조] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원추
가나다fkfkfk 2022.12.06 23:32  
[@갓지효] ......

럭키포인트 2,060 개이득

네온 2022.12.07 09:34  
[@갓지효] 닝겐 제정신이십니까???

럭키포인트 744 개이득

박샤샤 2022.12.07 09:41  
[@갓지효] 혹시 미치셨습니까 휴먼.
걍 존나 패고 싶은데 죽을까봐 못팸

럭키포인트 21,341 개이득

변호사 2022.12.07 14:05  
[@갓지효] 없어서 모르는건가 와  ㅅㅂ 존나시름 진짜

럭키포인트 14,139 개이득

콩벌레 2022.12.08 02:37  
[@갓지효] ?????

럭키포인트 12,480 개이득

엄태구 2022.12.06 16:22  
점점 선을 넘네..?

럭키포인트 6,694 개이득

마시리스 2022.12.06 17:11  
존나 괴롭혀서 스트레스 풀고
나중에 해달라는거 해줌

럭키포인트 20,962 개이득

오구 2022.12.06 19:09  
여자형제가 없는 입장으로서 그저 오싹오싹할뿐

럭키포인트 7,768 개이득

폴로킴 2022.12.06 20:02  
이 작가님 이름이 뭐죠 닉네임이나...

럭키포인트 24,578 개이득

유기농 2022.12.06 22:23  
[@폴로킴] nunahyang

럭키포인트 15,072 개이득

탑베인 2022.12.06 20:26  
더럽다

럭키포인트 9,003 개이득

㈜짓수 2022.12.06 20:51  
별 ㅈ같은...

럭키포인트 19,006 개이득

있지예지 2022.12.07 00:25  
여동생이랑 몸 닫으면 진짜 개빡치던데