홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가을방학  
[@앗잠깐만] 남미팀처럼 기세가 센 팀이랑 할 때는 얼굴에 철까는 선수들이 필요한 듯 오늘도 황희찬은 주눅안들고잘하듯이
BEST 2 쫌새로이  
[@가을방학] 확실히 이강인도 백승호도 기가 죽는 느낌은 없어서 좋았음
4 Comments
앗잠깐만 2022.12.06 06:24  
나 솔직히 이승우같은 탈코리안 마인드 가진 선수좀 넣었으면 좋겠음

럭키포인트 28,987 개이득

가을방학 2022.12.06 06:26  
[@앗잠깐만] 남미팀처럼 기세가 센 팀이랑 할 때는 얼굴에 철까는 선수들이 필요한 듯 오늘도 황희찬은 주눅안들고잘하듯이

럭키포인트 25,238 개이득

쫌새로이 2022.12.06 06:29  
[@가을방학] 확실히 이강인도 백승호도 기가 죽는 느낌은 없어서 좋았음

럭키포인트 22,621 개이득

가을방학 2022.12.06 06:38  
[@쫌새로이] 본인 볼관리에 대한 확신이 있고 공 빼앗기는데에서 비난 받는 습관이 없어서 그럼. 교육의 차이인데 지금 우리 유소년들은 개인기도 쓰게 놔두는 분위기라 한 15년뒤에는 괜찮을 것 같음. 전반에 한 골로 잘 버텼다면 후반에 이강인 백승호 투입하면서 반전 노리는게 하나밖에 없는 카드였을 텐데 이른 다실점이 슬프구만
제목