홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
삼다수생수 2022.12.03 20:52  
레앙은 진짜 몬 하는 듯 걍

럭키포인트 3,125 개이득

㈜짓수 2022.12.03 20:59  
그래도 레앙이 현 ㅈ두보단 나음

럭키포인트 20,237 개이득

효날두 ㅋㅋ

럭키포인트 4,086 개이득

조우커 2022.12.03 21:08  
레앙은 전시즌 세리에 mvp인데 월드컵에서는 왜이리 죽쑤냐ㅋㅋ

럭키포인트 18,836 개이득

벼락오바마 2022.12.03 21:33  
나도 어제 호날두 교체돼서 나갈 때 아 뭐야 이제 우리 11명이서 싸우는거야? 했음

럭키포인트 4,343 개이득

첼시 2022.12.03 21:49  
레앙 진짜 미친놈이었는데 월드컵에선 그냥 미친놈이더라

럭키포인트 20,028 개이득

무엇이든상자 2022.12.03 23:14  
명불허전 모든 축구매체 최하평점 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

살아있다는것은 2022.12.03 23:55  
호날두 플레이 보니까 조기축구에서 체력안되서 젤 앞에서 공 오기만 기다리는 아재같던데

럭키포인트 16,657 개이득

몽타주 2022.12.04 00:31  
근데 이게 포르투갈이 이번경기에서 16강진출이 걸린경기였다면 좀 달랐었을듯.

럭키포인트 9,724 개이득

열두시반 2022.12.04 01:31  
레앙이 이렇게 무시당하다닠ㅋㅋㅋ
리그랑 월드컵이랑 너무 차이나 ㅠㅠ

럭키포인트 23,060 개이득

호시 2022.12.04 01:41  
호날두한테 몰아주려다보니까 ㅈ망함

사싱 호날두 우리나라 선수였는데 ㅅㅂ

럭키포인트 29,526 개이득

힐노예 2022.12.04 04:01  
레앙 그냥 교체한거 ㅈㄴ 싫은티가 팍팍나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이 하는거랑 표정이
"아니 16강 확정인데... 좀 쉬게 놔두지는 못하고 서브자원 돌릴때 나를 교체로 쓴다고? ㅈ까."
이런느낌이었음

럭키포인트 19,208 개이득

제목