홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
등태평양 2022.12.01 13:05  
가슴 작고 꼬추 작으면 고민되지

럭키포인트 15,706 개이득

박샤샤 2022.12.01 13:15  
[@등태평양] 형 가슴도 크고 꼬추도 큰사람 만나?

럭키포인트 11,095 개이득

등태평양 2022.12.01 13:32  
[@박샤샤] 형냐
가을방학 2022.12.01 13:29  
손이 논다는 말이 존나 젖절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,962 개이득

골든샤워 2022.12.01 13:35  
엉덩이 만지는게 더 좋앙

럭키포인트 22,575 개이득

바른말 2022.12.01 14:17  
가슴 골반 둘다 포기못해ㅠ

럭키포인트 11,964 개이득

다리가죠아 2022.12.01 14:33  
아스팔트에 껌이라고 하는 이유를 알았지.

럭키포인트 12,134 개이득

그냥아는오빠 2022.12.01 14:44  
가슴만큼 엉덩이랑 허벅지살도 말랑말랑함...그거라도 만져야지 어쩌겠어

럭키포인트 27,227 개이득

따봉이 2022.12.01 16:44  
나 20대때 사귄여친 2주사귀고 헤어짐
사귄지 2주차때 첨으로 관계갖고 3일뒤에 내가헤어지자함
지금생각해봐도 난쓰레기지만ㅜㅜ 가슴 너무없어서 남자같아서
도저히 못사귀겠더라..그땐 어려서 내여친이 성전환수술한건가
가슴수술못한건가 의심까지 했음.

럭키포인트 8,579 개이득

호잇 2022.12.01 18:48  
[@따봉이] 그친구는 트라우마 생겼겠는데 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,959 개이득

고니 2022.12.01 20:55  
[@따봉이] 건포도 드립 장난인줄 알았는데 까보니 진짜 건포도더라

럭키포인트 7,303 개이득

벼락오바마 2022.12.01 18:54  
난 가슴 만지는거 보다 키스하면서 엉덩이 살살 쓰다듬는게 좋아

럭키포인트 9,414 개이득

살아있다는것은 2022.12.01 21:15  
말랑말랑이 생명이지 어디든
여자가 남자처럼 탄탄해보셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,334 개이득

제목