홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
맨뒷사람 미끄러지면 단체로 천국행이네 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
아이러니 2022.11.30 15:27  
이게 진짜 천국의 계단이구나.

럭키포인트 11,838 개이득

한번만만져보자 2022.11.30 15:27  
미끄러지는줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,404 개이득

미미짱의복수 2022.11.30 15:29  
맨뒷사람 미끄러지면 단체로 천국행이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

Privilege 2022.11.30 15:39  
개무섭다

럭키포인트 14,545 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.11.30 15:42  
와 물까지 흘러서 ㅈㄴ 미끄러울거 같은데.. 난 포기요

럭키포인트 711 개이득

건담 2022.11.30 15:47  
난 못간다고 전해라

럭키포인트 26,559 개이득

이중구 2022.11.30 16:15  
아 나는 바지 젖더라도 앉아서 한칸씩 내려갈련다

럭키포인트 11,336 개이득

아이유이지은 2022.11.30 16:25  
[@이중구] 나도 ㅋㅋ
그러면 무서워서 오줌을 지린지
물에 젖은지 다른 사람들은 모를듯 ㅋㅋㅋ
Synchronize 2022.11.30 17:10  
[@아이유이지은] 물리적으로 매장 당할 바에야 그냥 사회적으로 잠깐 매장 당할래요

럭키포인트 12,358 개이득

임팔라 2022.11.30 16:52  
어후 시발 뒤돌아서 내려가라

럭키포인트 18,810 개이득

똘똘한사람 2022.11.30 17:22  
가끔 저런 절벽에 올라가있는 상태에서 오도가도 못하는 꿈꿈 ㅠ

럭키포인트 29,331 개이득

놀쇠 2022.11.30 21:47  
목숨이 몇개씩 되나....

럭키포인트 10,350 개이득

도라e 2022.12.01 16:00  
놀이기구 안타도 대겠네

럭키포인트 18,489 개이득

제목