홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
오아시스 2022.11.30 15:26  
고니 4점이라 밑에건 포기

럭키포인트 188 개이득

우넘 2022.11.30 15:30  
문제 개어렵네

럭키포인트 1,259 개이득

김빛나리 2022.11.30 15:33  
호구라네

럭키포인트 29,328 개이득

개집왕큰손파닭 2022.11.30 15:34  
고니 7점 곽철용 9점 고광렬 22점 정마담은 망했네..

럭키포인트 15,117 개이득

바다유령 2022.11.30 15:42  
평균 15점 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,856 개이득

아서데인 2022.11.30 15:45  
고니 1개
곽철용 2개
고광렬 2개
정마담 2개 빼고 다맞았네..

럭키포인트 3,969 개이득

주식온라인 2022.11.30 15:46  
정마담 마지막 문제 틀렷네

사쿠라는 첫번째로 준 패를
마지막에 확인한거 뿐이고

마지막으로 준 패는 아귀한테 걸린 장 이지

럭키포인트 29,628 개이득

몽셀은통통 2022.11.30 16:04  
[@주식온라인] 정마담에게 마지막으로 준 패는 사쿠라가 맞고,
정마담에게 줄려고 했던 패가 장이고 주기전에 잡힌거 아님?

주기전에 잡혀서

이봐 이거 장아니여?
나에게 구땡을 주고 정마담에게 장떙을 줘서 이판을 끝낼려고 한거 아녀?

예림이 그 패봐봐~

패건들지마 (유리컵 탁) 손모가지 날아가븡꼐

시나리오쓰고 있네 피식
저 패가 장이 아니라는거에 내돈 모두와 손목을 건다

허 이새끼바라 어디서 구라를 쳐

천하의 아귀가 혓바닥이 왜이리 길어

오냐 그래 내돈 모두와 손목을 걸지

담배 후우

자 그럼 확인해볼까 따라란따따 따라라란 따따 짠

사쿠라네? 사쿠라여
주식온라인 2022.11.30 16:08  
[@몽셀은통통] 마지막으로 밑에서 한장 하면서
장짜리 꺼내다가 걸려서 바로 공개된게
즉 마지막패 임
바닥에 뒤짚어져 있는 첫번째 패 그것이 사쿠라
몽셀은통통 2022.11.30 16:13  
[@주식온라인] 정마담한테 갈 패이긴하지만 아직 가기전에 잡힌거니 정마담한테는 한장만 있었고 그게 마지막패인게 맞는거 아닌가여?

주기전이니까.... 문제가 정마담이 마지막으로 받을패는? 이라고하면 장인데...
마지막으로 준 이니까...사쿠라가 맞다고 생각합니다...
주식온라인 2022.11.30 16:18  
[@몽셀은통통] 님말 들으니 문제 자체에 모순이 있는거 같네요

마지막에 정마담에게 준 패는 장 짜리 인데 그걸 중간에 아귀가 가로 챈거고

마지막으로 정마담이 받은 패는 사쿠라가 맞겟네요
몽셀은통통 2022.11.30 16:19  
[@주식온라인] 문제가 좀 이상하긴하지만 의도한거는 아마 사쿠라였을꺼에여 명대사가 나오는거니까...ㅎㅎㅎㅎ
오렌지쮸스 2022.11.30 16:09  
[@몽셀은통통] 와 덕력이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

레드후뢰시 2022.11.30 15:56  
생각보다 어렵네

럭키포인트 24,693 개이득

몽셀은통통 2022.11.30 15:59  
곽철용은 점수잘나오네 ㅋ 삼팔광떙이라고 나옴

럭키포인트 13,573 개이득

무야호 2022.11.30 16:00  
ㅋㅋ정마담은 다 숫자라 틀렷다

럭키포인트 23,618 개이득

오렌지쮸스 2022.11.30 16:12  
고니 28살... 개어렵네
땡컨소혜 2022.11.30 16:30  
고니 나이만빼고 다맞춤

럭키포인트 21,156 개이득

엄기탁 2022.11.30 16:50  
곽철용 장례식이 천주교인줄은 몰랗네

럭키포인트 12,220 개이득

썸퍼 2022.11.30 17:00  
[@엄기탁] 와 나 이거 존나 궁금해서 장례식장면 보는데 보자마자 바로 십자가부터 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄기탁 2022.11.30 17:04  
[@썸퍼] 이거맞추는사람은 진심 ㅇㅈ
썸퍼 2022.11.30 16:58  
와 진짜 개어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,382 개이득

아키로 2022.11.30 17:08  
4개 2개 3개 4개 틀렸네ㅜ

럭키포인트 8,150 개이득

지금은이지은시대 2022.12.01 02:24  
이동진이 풀어도 평균점수밖에 못하겠다 ㅋ

럭키포인트 6,555 개이득

제목