홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하악화학  
퇴사한 회사 카드 반납도 안하고 사용했다라. 법적 문제소지가 있네..
BEST 2 페미니스트  
역시 지 유리한대로만 써놨네 씨ㅡ발년ㅋㅋㅋㅋㅋ

다떠나서 말투에서 정 팍떨어지고 순간 개열받은거지 뭐

다른이유가 있겠냐 ㅋㅋㅋ ㅈ도 아닌거 가지고 ㅈ같이 말하면서 따지고드는데 ㄹㅇ 악마가 보였을듯

저런애랑은 결혼하면 안됨
6 Comments
페미니스트 2022.11.27 14:41  
역시 지 유리한대로만 써놨네 씨ㅡ발년ㅋㅋㅋㅋㅋ

다떠나서 말투에서 정 팍떨어지고 순간 개열받은거지 뭐

다른이유가 있겠냐 ㅋㅋㅋ ㅈ도 아닌거 가지고 ㅈ같이 말하면서 따지고드는데 ㄹㅇ 악마가 보였을듯

저런애랑은 결혼하면 안됨

럭키포인트 28,482 개이득

블랙맘바 2022.11.27 14:41  
말 함부로 하는 인간들은 상종하면 안됨

럭키포인트 10,016 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.27 14:42  
평소에도 막말할때가 좀 있나보네

럭키포인트 18,767 개이득

하악화학 2022.11.27 15:17  
퇴사한 회사 카드 반납도 안하고 사용했다라. 법적 문제소지가 있네..

럭키포인트 24,804 개이득

장사셧제 2022.11.27 15:57  
결혼해도 오래 못가겟다

럭키포인트 6,755 개이득

날카로운고추 2022.11.28 18:46  
7년 차에 방생 금지

럭키포인트 26,675 개이득

제목