홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둠가이  
[@부채머리수리] 영상 끝에서 그거 열어둠 자기 참여시키면 다른 방식으로 잘할거라고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 부채머리수리  
빈살만이 빡쳐서 저 아저씨 고문으로 앉혀놓고
돈줄테니까 해결해

하면 어떨까
BEST 3 이게뭐야  
[@개집왕주니어] 오빠 너무 커...!!
23 Comments
애플 2022.11.17 14:04  
안보영..수정해줭

럭키포인트 13,253 개이득

개집왕주니어 2022.11.17 14:05  
[@애플] 파일이 너무 커서 그랬어! 다시 올림

럭키포인트 14,250 개이득

이게뭐야 2022.11.17 14:10  
[@개집왕주니어] 오빠 너무 커...!!

럭키포인트 28,785 개이득

그라할트밀즈 2022.11.17 14:51  
[@이게뭐야]

럭키포인트 4,999 개이득

이게뭐야 2022.11.17 14:53  
[@그라할트밀즈] 책상밑에 누가있는거죠 ? 표정보니...
바로여러분 2022.11.17 17:05  
[@이게뭐야] 정답! 비서!

럭키포인트 5,274 개이득

오덕왕 2022.11.17 14:09  
굳이 왜 직선일까 원형이면 교통도 용이하고 구획분할도 더 쉬울텐데

럭키포인트 5,957 개이득

개아련 2022.11.17 14:11  
건물판 설국열차

럭키포인트 27,987 개이득

상디 2022.11.17 14:14  
돈이면 가능하지 오일머니 가즈아

럭키포인트 4,079 개이득

Gimori 2022.11.17 14:18  
일단 이번에도 한국에 한 7조 뿌렸음

럭키포인트 21,056 개이득

부채머리수리 2022.11.17 14:25  
빈살만이 빡쳐서 저 아저씨 고문으로 앉혀놓고
돈줄테니까 해결해

하면 어떨까

럭키포인트 8,327 개이득

둠가이 2022.11.17 14:52  
[@부채머리수리] 영상 끝에서 그거 열어둠 자기 참여시키면 다른 방식으로 잘할거라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,849 개이득

어요 2022.11.17 14:53  
이공계는 아랍쪽이 더 유명하고 실력이 좋지 않나?

럭키포인트 18,901 개이득

대왕 2022.11.17 22:58  
[@어요] 설계는 다 와국이지

한국인이 대형건물 설계한적은 거의없음

럭키포인트 28,794 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.17 15:11  
남향으로 한쪽벽만 올리면 햇빛문제는 나름 괜찮아지지 않을까

럭키포인트 20,072 개이득

불타는정력가 2022.11.17 15:23  
근데 인류 최대의 공사라 세계에서 내노라하는 건축공학계부터 기업들 총집합할텐데 저정도 문제도 예상못하진 않을 것 같은데

럭키포인트 370 개이득

지후니니니 2022.11.17 17:03  
[@불타는정력가] 포인트 냠냠..

저도 같은 생각임 저분보다 더 내노라하는 분들도 많으실듯

럭키포인트 10,833 개이득

김밍쥬 2022.11.17 23:25  
[@불타는정력가] 내노라 → 내로라

럭키포인트 14,988 개이득

콘샐 2022.11.17 15:39  
굳이 일자로 만들이유가없는데

럭키포인트 16,210 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.17 16:50  
망삘...

럭키포인트 12,798 개이득

뽜때리 2022.11.17 17:33  
유현준보다 날고긴다는 사람들이 설계할텐데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

namsam 2022.11.17 23:26  
[@뽜때리] 지금 나온 아이디어로만 평가하면 그렇다는 거겠죠 ㅋㅋ 최종 결과물은 지금이랑 다를거라고 봄

럭키포인트 12,903 개이득

제목