홈 > 유머 > 유머
유머

안녕하세요 개집의 한명의 개창 입니다 행복하게 해드리려 왔습니다!

다이아몬드 116 7131

안녕하세요 개집 가입한지 벌써 5년이 넘어간 개집이 생길때 자연스럽게 이동한 사람중에 하나 입니다!

5년동안 너무 많은일이 있었네요 
거두절미 하고 개집하면서 정말 요즘 터 커뮤니티에서 심한 극 정치적 성향이나 
너무 극단적인 성별나눔등으로 다른 커뮤니티를 쉽게 들어가질 못하는데

그래도 이곳만큼은 제가 어느정도 수용하고 받아들이고 아닌것은 지적할수 있는 사이트인것같아 아직까지 남아있게 되었습니다
업로드 분들에 비하면 그저 한명의 사이트 이용 유저일 뿐이지만 이 사이트가 어느순간 없어진다면

누구보다 횡해지고 허탈함을 느낄 사람중에 한명이 될것같습니다! 앞으로도 이렇게 무탈하게 운영 잘하시고 
어서 메이저로 가셔서 개집의 훌륭함을 널리널리 다른사람들도 알았으면 좋겠습니다!

여기까진 서두였고 최근에 행복한 일이 생겼습니다!
19년에 결혼하고 22년 11월 9일에 드디어 제 2세가 태어났습니다

최근 분위기에는 사실 결혼은 필수 사항이 아닌 선택사항으로 빠진 시대이고

결혼을 장려할 생각이나 꼭 해야 한다 라는 저의 마음을 누군가에게 강요할수는 없지만

정말 서로 잘 만나서 서로 노력하고 서로 배려한다면 평생을 지냄에 있어서 의지할곳이 생기는것이기에

개집 유저분들 모두 좋은분들 만나셔서 행복하게 사셨으면 좋겠습니다!!

끝으로 행복하게 해드리기 위한 생후5일때 찍은 딸 사진 투척하고 이만 물러가겠습니다!

P.s 개집왕 언능 아다좀 깨보고 저처럼 2세도 만들고 했으면 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개집왕 화이팅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

116 Comments
사나조아 2022.11.17 18:09  
두분 건강 잘 챙기시고 또 건강하게 자라길 바랍니다!

럭키포인트 9,310 개이득

소대장 2022.11.17 18:13  
와 너무 축하드립니다!!

럭키포인트 29,257 개이득

가을여행 2022.11.17 19:54  
바로 둘째 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 18,495 개이득

네이마르 2022.11.17 19:59  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 18,124 개이득

돈좀주라 2022.11.17 20:18  
항상 행복가득하시길!

럭키포인트 27,758 개이득

진영팍 2022.11.17 20:19  
닥 추

럭키포인트 17,209 개이득

개집왕큰손파닭 2022.11.17 20:26  
너무 부럽습니다ㅠㅠ 따님도 너무 예쁘네요!! 항상 행복하시길 기원하겠습니다!!

럭키포인트 9,714 개이득

주결경 2022.11.17 20:59  
축하드립니다 행님!! 앞으로 행복하십쇼~

럭키포인트 17,886 개이득

제라드 2022.11.17 21:19  
축하드립니다!

럭키포인트 427 개이득

부알좌 2022.11.17 21:52  
아기 너무 이쁘네요!! 윙크까지^^ 건강하게 잘 자라거라!!

럭키포인트 21,346 개이득

익명1 2022.11.17 21:54  
개추크레용

럭키포인트 13,698 개이득

롯데씨네 2022.11.17 22:02  
웃었으니 유머가 마따

럭키포인트 6,003 개이득

법인카드 2022.11.18 07:37  
건강기원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 679 개이득

퍼플샤인 2022.11.18 09:40  
축하합니다. 건강하게 자라길 바라겠습니다

럭키포인트 11,421 개이득

배찌 2022.11.18 23:59  
따님이 너무 이쁘네요
건강하게 무럭무럭 자랐으면 좋겠습니다.

럭키포인트 16,938 개이득

화요 2022.11.19 17:49  

럭키포인트 5,066 개이득

제목