홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
아무리 탈코여도 왜 돌격머리를 치는거야 ㅋㅋㅋ
BEST 2 장구사마  

이분은 탈코가 아닌데? 걍 존나 이쁜데?
BEST 3 콩벌레  
페미니스트 탈코 덕분에 투블럭 잘어울리는 여자도 괜히 이상하게 보여
24 Comments
콩벌레 2022.11.16 19:23  
페미니스트 탈코 덕분에 투블럭 잘어울리는 여자도 괜히 이상하게 보여

럭키포인트 22,137 개이득

크리멜로 2022.11.16 19:23  
마지막 쟤는 콧대가 아케되는진 몰겠는데
머리기르고 화장하고 꾸미면 중상정도는 되겠는데

럭키포인트 27,977 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.16 19:26  
아무리 탈코여도 왜 돌격머리를 치는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,981 개이득

히하 2022.11.16 19:31  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 한남들에게 돌격하기 위해서??

럭키포인트 4,688 개이득

아이피밴 2022.11.16 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌격머리

럭키포인트 22,914 개이득

다이아가고싶어요 2022.11.16 19:38  
나중에 내 딸이 탈코르셋한다고 저럴까봐 겁난다

럭키포인트 10,202 개이득

장구사마 2022.11.16 19:49  

이분은 탈코가 아닌데? 걍 존나 이쁜데?

럭키포인트 2,757 개이득

도발 2022.11.16 19:49  
병1신들이지 뭐
저런 병1신들이 계속 정신을 못차리면 테러리스트가 됨
지구 반대편에서 명화나 그림들에 물감 던지고 테러하는 새끼들 봤지 ?
그런 새끼들 된다고 보면 됨

비슷한 예로 우리나라의 전장연이 있다
지랄거릴 새끼들 때문에 얘기하는데 사람들 꽉꽉 들어차는 출퇴근 시간만 노려서 열차운행 방해하는건 시위가 절대아님 테러임
그리고 테러를 방조하는 정부가 있지 ㅋㅋ
진짜 어디까지 방치할거고 막장이 어딘지 궁금함

럭키포인트 16,492 개이득

박샤샤 2022.11.16 20:50  
[@도발] 형. 점마들 면상이 나와서 조심하쟝. 근데 동감임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,608 개이득

딱딱 2022.11.16 20:10  
남자 부러워서 남자처럼 보이고 싶어서 저러는건데

들키면 자존심상하니까 저 ㅈㄹ하는거 여자심리잘알

럭키포인트 5,237 개이득

갭투자자 2022.11.16 20:31  
우와 서양분들은 진정한 탈코시네

럭키포인트 6,150 개이득

관디 2022.11.16 20:57  
궁금한게 왜 탈코는 남자처럼 꾸미는거야?
여자다운 모습을 벗기위해서 그 반대인 남자로 꾸미는 건가?

럭키포인트 23,341 개이득

몽키D루피 2022.11.16 21:02  
막짤 닉봐라 ㅋㅋㅋ 어처구니가 없어서 웃음만 나오네

럭키포인트 26,273 개이득

핵탄두 2022.11.16 21:52  
으으

럭키포인트 16,676 개이득

고민 2022.11.16 22:31  
코르셋 낭낭하게 쪼여도 경쟁력이 좀 떨어지나

럭키포인트 1,907 개이득

음바꾸 2022.11.16 23:04  
저렇게 예쁘면 탈코를 하겠냐고

럭키포인트 29,109 개이득

찡꽁빵꽁 2022.11.17 00:39  
아 내가 더 이쁘다

럭키포인트 19,477 개이득

네온 2022.11.17 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,244 개이득

태희야 2022.11.17 09:39  
울오빠가 머리길르는편이 더 예쁘겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,310 개이득

초코송이 2022.11.17 16:16  
ㅄ공인인증 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,357 개이득

그냥아는오빠 2022.11.17 18:42  
계속 쭉 힘내십쇼 ㅎㅎ 응원합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 19,510 개이득

5252 2023.02.12 09:11  
알아서 선별되어주니까 너무 좋다
보자마자 잘가~ 할수 있으니까
지수이쁘당 2023.02.12 09:32  
왜 저러는지 이유를 알것같어....
제목