홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
[@두모주부한모주소] 공익겔러리는 공익 사유를 앞에 붙여.

돼공=돼지공익
정공=정신공익
멸공=멸치공익(체중미달)
이런식으로 ㅇㅇ

저건 학교 돼지공익 줄여서 학돼공
BEST 2 전자공학도  
[@두모주부한모주소] 학교에서 돼지가 쏘아올린 작은 공
22 Comments
와칸다포에버 2018.07.24 22:36  
존나 잘먹네

럭키포인트 248 개이득

두모주부한모주소 2018.07.24 22:36  
학돼공이뭐임?

럭키포인트 72 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.24 22:37  
[@두모주부한모주소] 학교 돼지 공익
전자공학도 2018.07.24 22:37  
[@두모주부한모주소] 학교에서 돼지가 쏘아올린 작은 공

럭키포인트 130 개이득

두모주부한모주소 2018.07.24 22:37  
[@두모주부한모주소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가맞는거야
빡센부랄 2018.07.24 22:51  
[@두모주부한모주소] 공익겔러리는 공익 사유를 앞에 붙여.

돼공=돼지공익
정공=정신공익
멸공=멸치공익(체중미달)
이런식으로 ㅇㅇ

저건 학교 돼지공익 줄여서 학돼공

럭키포인트 344 개이득

rlaqhdska 2018.07.24 22:53  
[@빡센부랄] 오우 정리 땡큐!

럭키포인트 34 개이득

두모주부한모주소 2018.07.24 23:04  
[@빡센부랄] 빡센랄형 정리땡큐
ㅋㅋㅋ
두려움과떨림 2018.07.24 22:37  
[@두모주부한모주소] 나도 궁금함;;; 요즘 ㅅㅂ 줄임말이 한도끝도 없이 쏟아지네;;

럭키포인트 393 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.24 22:36  
노가다할때도 저렇겐 안먹었어

럭키포인트 189 개이득

진지잡수셨나요 2018.07.24 22:36  
급식 잘나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.24 22:37  
식판이 넘치네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

이토치나미 2018.07.24 22:38  
학교에 나타난 돼지 공익

럭키포인트 213 개이득

매복 2018.07.24 22:41  
반찬 잘나오네 맛있겠다

럭키포인트 397 개이득

최강한화 2018.07.24 22:43  
너 때문에 몇몇은 반찬 없이 밥만 먹었겠다.

럭키포인트 379 개이득

네임리스 2018.07.24 22:50  
겁나 많이 먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

미저리 2018.07.24 22:51  
급식이 알차네 그와중에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

빡센부랄 2018.07.24 22:51  
2인분처먹으니 급식비도 두배로 내아 돼
운빨 2018.07.24 23:08  
근데 ㄹㅇ 급식개잘나오네

럭키포인트 217 개이득