홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
마네킹에 걸려있는거 세트로사도 저거보단 잘입겠다
BEST 2 피카츄EV  
저건 주선자한테도 뷔페사줘야한다
BEST 3 우넘  
항상 느끼는건데 옷은 아무 잘못없음...아무튼그럼
21 Comments
루랑단 2022.11.14 17:14  
지금쯤은 결혼 했을까??

럭키포인트 149 개이득

부천금도끼 2022.11.14 17:14  
마네킹에 걸려있는거 세트로사도 저거보단 잘입겠다

럭키포인트 26,919 개이득

우넘 2022.11.14 17:14  
항상 느끼는건데 옷은 아무 잘못없음...아무튼그럼

럭키포인트 17,999 개이득

진심펀치 2022.11.14 17:16  
머플러 족간지네..

럭키포인트 5,110 개이득

벼락오바마 2022.11.14 17:42  
[@진심펀치] 족간지 아니고 족제비로 만든거같음

럭키포인트 21,109 개이득

시노자키아이1 2022.11.14 17:17  
졸 유명한 사람이네

럭키포인트 20,088 개이득

상디 2022.11.14 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,001 개이득

노뱅 2022.11.14 17:24  
그...지디게이??

럭키포인트 827 개이득

오아시스 2022.11.14 17:31  
[@노뱅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,371 개이득

피카츄EV 2022.11.14 17:32  
저건 주선자한테도 뷔페사줘야한다

럭키포인트 7,759 개이득

엘소희 2022.11.14 17:35  
와인색 목도리 뭔대

럭키포인트 8,165 개이득

벼락오바마 2022.11.14 17:44  
키도 문제긴한데 애초에 센스머리가 1도 없어보이는데...
소개팅에 아무리 비싸도 뷔페라니
용모단정상수 2022.11.14 17:44  
이야,,

럭키포인트 19,885 개이득

잠깐거기정지 2022.11.14 17:46  
평양룩 뭐야

럭키포인트 22,538 개이득

갓정연 2022.11.14 18:23  
옷 코디 못하면 그냥 마네킹 DP된거 그대로 사거나 매장에 가면 시즌별로 그 브랜드 카다로그 있는곳도 있고 없는곳도 있지만 카운터에 물어보고 있으면 거기서 맘에 드는거 풀셋으로 사라 제발

럭키포인트 866 개이득

후라이드 2022.11.14 19:04  
저 정도 코디면 같이 밥 먹어 준 게 대단한 듯

럭키포인트 21,594 개이득

삉븽 2022.11.14 19:16  
여자가 착하네

럭키포인트 17,270 개이득

조팝 2022.11.14 20:28  
야가다GD 오랜만이고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,043 개이득

호루로로로호 2022.11.14 21:55  
옜날에 호텔 주차유도 직원들 입는 옷 같은데;;

럭키포인트 13,097 개이득

초코송이 2022.11.15 10:40  
그냥 모나미패션만 입어도 중간은 가

럭키포인트 29,004 개이득

네온 2022.11.15 16:00  
ㄹㅇ 모나미만 입어도 반타작인데..

럭키포인트 23,614 개이득

제목