홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
내 친구는 네 살 애기를 집에 놓고 어린이집 갔음 븅신새기
BEST 2 벼락오바마  
[@우넘] 설마 차 놔두고 세차장 걸어간 그 사람임?
BEST 3 부채머리수리  
[@부채머리수리] 아 뒤에 애기보고 안녕한거구나
14 Comments
이게뭐야 2022.11.14 17:06  
소름이 쫙 돋네

럭키포인트 5,334 개이득

부채머리수리 2022.11.14 17:12  
직장동료는 뭔소리야?

럭키포인트 16,968 개이득

부채머리수리 2022.11.14 17:14  
[@부채머리수리] 아 뒤에 애기보고 안녕한거구나
퍼플샤인 2022.11.14 17:14  
[@부채머리수리] 직장동료가 뒷자리 앉아읶는 아이보고 인사한 듯

럭키포인트 11,369 개이득

우넘 2022.11.14 17:17  
내 친구는 네 살 애기를 집에 놓고 어린이집 갔음 븅신새기

럭키포인트 29,772 개이득

똥거북 2022.11.14 17:26  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

Thor 2022.11.14 17:35  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 개절친 냄새나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,397 개이득

슈나우저 2022.11.14 17:36  
[@우넘] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,344 개이득

철산역 2022.11.14 17:37  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,388 개이득

벼락오바마 2022.11.14 17:39  
[@우넘] 설마 차 놔두고 세차장 걸어간 그 사람임?

럭키포인트 28,610 개이득

꾸짖을 2022.11.14 19:03  
[@우넘] 내 친구는?

럭키포인트 15,756 개이득

개집커플 2022.11.14 19:04  
[@우넘] 무심하게 스크롤 내리다 마지막 븅신새기에서 빵 터졌다.
혼자 있는데 빵 터지니까 ㅈㄴ 실없네 나란놈 븅신새기

럭키포인트 16,340 개이득

권나라 2022.11.15 02:35  
[@우넘] 아 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,409 개이득

유모차라이더 2022.11.15 10:18  
애들이 얼마나 얌전하면 저걸 깜빡하지??
눈 떴을 때부터 전쟁이라 깜빡할 새가 없는데;;;

럭키포인트 6,738 개이득

제목