홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피아  
[@개집왕주니어] 개집 짭이 아니고 걍 개집이 쓰는게 유명한 커뮤니티 템플릿임ㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
[@개집왕주니어] 작성자가 광명사람
35 Comments
권나라 2022.11.11 16:49  
oh…. Fuxf…..

럭키포인트 28,316 개이득

우웩 2022.11.11 16:52  
아다 문제 있어

럭키포인트 20,185 개이득

웃는남자 2022.11.11 16:55  

럭키포인트 13,392 개이득

박샤샤 2022.11.11 16:58  
개킹 fuck! 아다 쉐킷.

럭키포인트 22,126 개이득

개집왕주니어 2022.11.11 17:00  
게집 맞아? 은근 게집 포맷 따라하는 짭 사이트들 있는 것 같던데

럭키포인트 18,111 개이득

콘샐 2022.11.11 17:04  
[@개집왕주니어] 작성자가 광명사람

럭키포인트 1,723 개이득

피아 2022.11.11 17:27  
[@개집왕주니어] 개집 짭이 아니고 걍 개집이 쓰는게 유명한 커뮤니티 템플릿임ㅋㅋ

럭키포인트 12,774 개이득

개집왕주니어 2022.11.11 17:39  
[@피아] 그렇군 ㅋㅋ

럭키포인트 29,322 개이득

뱁새 2022.11.12 12:40  
[@피아] 근데 개집 댓글까지 긁어가는 짭집이 몇 개 있긴함

럭키포인트 10,004 개이득

불타는정력가 2022.11.11 17:04  
???:광명시민님 연락주세요

럭키포인트 27,228 개이득

그라할트밀즈 2022.11.11 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,022 개이득

콘샐 2022.11.11 17:06  
ㅋㅋㅋ검색했는데 없는게시판입니다...
R3turNz 2022.11.11 17:07  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6059552

럭키포인트 6,178 개이득

피카츄EV 2022.11.11 17:08  
[@R3turNz] 오 찐이네

럭키포인트 17,502 개이득

세부찬코 2022.11.11 18:22  
[@R3turNz] 게시글 삭제됨

럭키포인트 9,136 개이득

R3turNz 2022.11.11 17:07  
찾아왔읍니다
aodaoddl 2022.11.11 17:07  
헉 ㄷㄷ 메진초 ??

럭키포인트 8,487 개이득

아무말대잔치 2022.11.11 20:09  
[@aodaoddl]

럭키포인트 20,105 개이득

울리미 2022.11.11 17:12  
??? : 이근씨 개집 하시면 쪽지주세요

럭키포인트 4,663 개이득

개붕 2022.11.11 17:14  
라스도 저사람 글 아니었나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,915 개이득

개집통 2022.11.11 17:14  
옛날에 엠봉에 이외수선생님이 인증하셨었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 22,057 개이득

개집왕주니어 2022.11.11 17:40  
[@개집통] 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDAN 2022.11.11 17:27  
영상에 사이트 출처 안 나와있죠? 마이너 진출입니다

럭키포인트 2,860 개이득

스텔라장 2022.11.11 17:32  

럭키포인트 3,956 개이득

아몰랑 2022.11.11 17:43  
근데 내용은 방구석 렉카라고 까는 글인데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,676 개이득

눈팅족장 2022.11.11 19:30  
[@아몰랑] 내용은 아몰랑

럭키포인트 9,540 개이득

외계생명체 2022.11.11 17:43  
지금이니?

럭키포인트 17,894 개이득

고츄장 2022.11.11 17:48  
개킹님 메진초하면 우리 원로 멤버들을 잊지 말아주세요ㅋㅋ

럭키포인트 5,436 개이득

갓정연 2022.11.11 17:53  
드디어 가는거야?

럭키포인트 9,326 개이득

oooooz 2022.11.11 17:57  
이거 좋은거 아니잖아...

럭키포인트 16,365 개이득

Wonny 2022.11.11 18:29  
이근씨 개집러였네 ㅋㅋ

럭키포인트 990 개이득

블랙핑크지수 2022.11.11 18:40  
저 글이 가짜뉴스란거 아니야?ㅋㅋ