홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
6 Comments
장사셧제 2022.11.11 00:43  

럭키포인트 27,311 개이득

삼다수생수 2022.11.12 02:06  
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨은 개그맨이옄

럭키포인트 3,952 개이득

at15 2022.11.12 04:06  
외모비하 개그를 하면 안되는 이유는..
너희야 비하된 외모를 가지고 외모비하 개그를 하는거지만 아이들이 그걸보고(또는 개념 상실한 어른들 중에도)혹여라도 그 요소와 조금이라도 비슷한 부분을 가지고 있는 친구들의 놀림감 소재가 될 수 있기 때문이다
너희야 그걸로 돈도 벌고 인기도 얻지만 놀림당하는 사람은 수치심만 얻음
너희 논리라면 장애인이 본인의 장애를 가지고 개그를 하는건 무방하다는 건데 그게 안된다는건 누구나 알잖나?

럭키포인트 27,780 개이득

유통기한 2022.11.12 08:51  
[@at15] 그건 놀리는 놈이 잘못한 거지

럭키포인트 24,699 개이득

유도부 2022.11.12 09:10  
[@at15] 본인의 장애로 개그를하는거 안되나요?

럭키포인트 23,406 개이득

at15 2022.11.12 12:30  
[@유도부] 예를들어..선천적으로 다리가 불편해서 걸으실 때 절뚝거리는 아버지와 함께 개콘 같은 프로그램의 방청객으로 갔는데 개그맨이 다리를 절뚝거리며 나와 그것을 소재로 웃기려고 한다면 어떨거 같나요?
제목