홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왔다간다  
시대를 잘 타고나서 능력과 지식 없이도 주요 보직들을 한 자리씩 꿰차고 있는 저런 틀딱들이 있기 때문에 사회가 정상적으로 돌아가겠나
BEST 2 ddm빵  
역겹다는새끼가 왜 게관위에 있어?ㅋㅋㅋ
스팀은 포르노 이딴소리한것도 쟤냐?ㅋㅋ
BEST 3 개집합  
에휴 .. 아침마당인가? 거기서 임요환 다굴친 거 생각나네
23 Comments
개집합 2022.11.10 23:16  
에휴 .. 아침마당인가? 거기서 임요환 다굴친 거 생각나네

럭키포인트 28,975 개이득

ddm빵 2022.11.10 23:19  
역겹다는새끼가 왜 게관위에 있어?ㅋㅋㅋ
스팀은 포르노 이딴소리한것도 쟤냐?ㅋㅋ

럭키포인트 10,863 개이득

잠깐거기정지 2022.11.10 23:19  
나이가 있다고 생각들면 은퇴해

럭키포인트 10,997 개이득

탄산수원샷 2022.11.10 23:35  
ㅋㅋㅋ 솔직히 바둑도 보드게이머 아닌가?

왜 그렇게 생각이 편협한거지?
사람이 많이 즐기고, 돈이 많이 모이고, 업으로 하는 회사도 많아지고, 프로도 많아지는 세상에
아직도 저런 생각을 갖고 있다는거 자체가 너무 어이가 없다.

니들 직장은 왜 만들어 졌는지 생각을 해봐라..

럭키포인트 11,784 개이득

왔다간다 2022.11.10 23:37  
시대를 잘 타고나서 능력과 지식 없이도 주요 보직들을 한 자리씩 꿰차고 있는 저런 틀딱들이 있기 때문에 사회가 정상적으로 돌아가겠나

럭키포인트 24,482 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.10 23:49  
미친씹새끼가 못하는 말이 없네
저딴놈이 관련기구 장이라니
진짜 우리가 더 개토나온다
바다이야기로 씨이발 얼마나 더 해쳐먹는거냐

럭키포인트 21,298 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.10 23:55  
무슨의도로 한 말인진 모르겠는데 일부 게이머들 여캐 커스터마이징해서 여캐딸 치는거 보면 역겹긴 했음

럭키포인트 23,224 개이득

fnwpefnppzx 2022.11.10 23:55  
올라간 사람들이 막힌거냐
막혀있는사람들이 올라간거냐

럭키포인트 24,149 개이득

고전파 2022.11.11 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨운거 있는거 사실인데 왜케 부들댐
내용 상관없이 빨통만 크게 만들어놓고 현질유도하는 개잡겜들 역겨운거 맞는데

럭키포인트 5,479 개이득

Privilege 2022.11.11 00:05  
마약했나

럭키포인트 9,807 개이득

멀대리우스 2022.11.11 00:10  
역겹네

럭키포인트 16,515 개이득

개아련 2022.11.11 00:13  
전형적인 씹아재네 개저씨라고 하나 저걸

럭키포인트 2,095 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.11 00:15  
생각이란걸 안 하고 말을 하네

럭키포인트 27,689 개이득

jsoo 2022.11.11 00:28  
나이를 떠나서 본인이 이해 못하는 문화는 안받아들이는 사람들이 있음
내가 좋아하는거 아니고 나랑 동떨어진 문화면 무슨 일이 있듯 알바 아니고 막말하고...
그런 사람을 저런 자리에 앉혀놨으니 문제가 생길수밖에 없지
그리고 웃긴건 저런 사람을 비판하는 게임, 젊은 커뮤도 저 사람이랑 똑같은 사람이 많다는거임 ㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

대왕 2022.11.11 01:27  
나도 뭐 게임은 안하지만

늙으면 저런 꼰대같은 소리 할 수 있음

문제는 저 인간이 게관위에 있다는거

럭키포인트 29,159 개이득

진심펀치 2022.11.11 03:08  
이야..저런소릴 저기서;

럭키포인트 21,615 개이득

건담 2022.11.11 03:46  
뭐눈에는 뭐만보이지

럭키포인트 7,456 개이득

oooooz 2022.11.11 03:57  
스팀을 쓴다면 계정에 얼마나 건-전한 게임이 있는지 궁금하네

럭키포인트 23,338 개이득

법환동드로그바 2022.11.11 06:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ비웅신들 프로게이머 평균 연봉이 본인들 연봉의 못해도 3~10배는 될텐데

럭키포인트 4,440 개이득

시유 2022.11.11 21:51  
개호로새끼 그냥 병이든 사고든 빨리 뒤져라 죷같은 썅놈의 새끼

럭키포인트 29,605 개이득

로또기원 2023.02.07 09:37  
저기랑 여가부 언제 물갈이 하나..
돌돌 2023.02.07 09:53  
근데 저기서 게이머가 역겹다는 게 아니지 않나?
본문가서 보니까 약간 19금 씹덕 게임보고 역겹다는 거 같은 데
도토리키재기 2023.02.07 10:00  
게임이 역겹다고 느끼는 사람이 그자리에 앉아있으면 안돼지
제목