홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
걍 기회로 살려서 언론적으로 씨그램 키워드 계속 노출 시켜야지 뭐 "씨그램이 스폰서인데 타 제품 언급해버린 연예인" 이러면서..
그리고 쟤는 앞으로 CF계약 안들어올듯
BEST 2 maximum  
소속사 분쟁땜시 힘들다고
잠수타던거 팬들이 화이팅 으쌰으쌰
돈모으고 와랄라해주는데
갑자기 웅앵웅이랑 열애설도 아니고 확정
잼있게 삼ㅋㅋ
BEST 3 반박시  
광고주 요구사항 못맞추면 위약금 물텐데
24 Comments
우넘 2022.11.09 16:49  
이조차 광고 아닐까...?

럭키포인트 25,041 개이득

반박시 2022.11.09 16:50  
광고주 요구사항 못맞추면 위약금 물텐데

럭키포인트 9,203 개이득

박샤샤 2022.11.09 16:53  
계약해지사유일텐데...

럭키포인트 22,833 개이득

징버거 2022.11.09 16:54  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,508 개이득

광고주 2022.11.09 16:54  

럭키포인트 18,106 개이득

EXID 2022.11.09 17:01  
걍 기회로 살려서 언론적으로 씨그램 키워드 계속 노출 시켜야지 뭐 "씨그램이 스폰서인데 타 제품 언급해버린 연예인" 이러면서..
그리고 쟤는 앞으로 CF계약 안들어올듯

럭키포인트 19,224 개이득

반박시 2022.11.09 18:13  
[@EXID] 근데 이러면 자연스럽게 트레비도 홍보됨
EXID 2022.11.09 18:16  
[@반박시] 그건 이미 저 사람이 트레비 언급하면서 막을 수 없는 상태임 ㅋㅋ 애초에 트레비에 점유율 한참 밀린 상태였는데 이 기회에 인지도나 올리는게 맞는듯 ㅋㅋㅋ 씨그램이 코카콜라 제품인거 모르는 사람들 많았을텐데 이 기회에 어? 씨그램이 코카콜라 꺼였어? 하고 사먹게끔 하는 효과를 노려봐야지 뭐 ㅋㅋㅋ
세부찬코 2022.11.10 00:51  
[@반박시] 아무리 홍보되도 트래비만 할까 돈한푼 안줬는데 거의 비슷한 광고효과 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,467 개이득

건담 2022.11.09 17:06  
아차 싶었겠지

럭키포인트 11,994 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.09 17:16  
알빠노

럭키포인트 10,763 개이득

Porter 2022.11.09 17:17  
아차가 아니고 벌써 법무팀에 불려간거 아닐까..

럭키포인트 12,264 개이득

귤이좋아요 2022.11.09 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,610 개이득

주식온라인 2022.11.09 17:37  
재도 어지간히 .....

럭키포인트 19,460 개이득

maximum 2022.11.09 17:39  
소속사 분쟁땜시 힘들다고
잠수타던거 팬들이 화이팅 으쌰으쌰
돈모으고 와랄라해주는데
갑자기 웅앵웅이랑 열애설도 아니고 확정
잼있게 삼ㅋㅋ

럭키포인트 15,704 개이득

구영탄 2022.11.09 17:51  
얘 중국쪽 커넥션 뭐 있지 않았나?
얘 아닌가.
그 한남동 사는거 뭐 있었던것 같았는데

럭키포인트 97 개이득

복실몽실 2022.11.09 17:53  
재밌게 사네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,590 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.09 18:36  
씹다수라고 했어야지

럭키포인트 7,927 개이득

상디 2022.11.09 18:44  
누군데 쟤가?

럭키포인트 19,590 개이득

왔다간다 2022.11.09 20:42  
ㅈ된건 미래가 안보이는 나였구요

럭키포인트 8,768 개이득

KARINA지민 2022.11.09 22:06  
연옌 걱정은머다??

럭키포인트 17,172 개이득

진영팍 2022.11.09 22:10  
[@KARINA지민] 이게 걱정하는걸로보임?

럭키포인트 8,008 개이득

KARINA지민 2022.11.09 22:28  
[@진영팍] 댓에 걱정스러움이 좀 보이길래 한말일뿐..글은 ㅈㄷ다는거지 만 ㅈ될리없구연..
미스터빈 2022.11.09 23:16  
쥐새끼 관상

럭키포인트 3,862 개이득

제목