홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 양재유나의숲  
스타터 패키지 단돈 구만구천원! 단 1회만 지급. 다이어 5,000개 보너스까지!
BEST 2 잠깐거기정지  
통한의 비추 하나보이네ㅋㅋ
BEST 3 스시조아  
또 현질겜이지 뭐 3N 아직도 믿는 ㅄ들 없제?
16 Comments
reonidasc 2022.11.08 23:27  
이제야 한국 게임시장이 일하기 시작하네

럭키포인트 16,073 개이득

양재유나의숲 2022.11.08 23:41  
스타터 패키지 단돈 구만구천원! 단 1회만 지급. 다이어 5,000개 보너스까지!

럭키포인트 23,757 개이득

댓글유도빌런 2022.11.09 10:06  
[@양재유나의숲] 안사면 ㅂㅅ

럭키포인트 1,256 개이득

미미짱의복수 2022.11.08 23:45  
도쿄 게임쇼에서 리니지w 영상도 봤을거같은데
왜 하필 엔씨 냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,818 개이득

신호등싢 2022.11.08 23:47  
주가 올려보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 기대 안해

럭키포인트 2,765 개이득

스시조아 2022.11.08 23:47  
또 현질겜이지 뭐 3N 아직도 믿는 ㅄ들 없제?

럭키포인트 15,582 개이득

모모무 2022.11.08 23:51  
지랄

럭키포인트 24,117 개이득

니체니체2 2022.11.08 23:56  
아직도 nc믿는 개돼지들 개집엔 없지?

럭키포인트 27,445 개이득

지후니니니 2022.11.08 23:59  
넥슨이면 믿었지

럭키포인트 3,775 개이득

잠깐거기정지 2022.11.09 00:11  
통한의 비추 하나보이네ㅋㅋ

럭키포인트 20,094 개이득

귤이좋아요 2022.11.09 08:08  
기대된다. 하지만 엔씨라... 하..

럭키포인트 10,885 개이득

뉴민지 2022.11.09 08:57  
아니 소니야 다시생각해봐;

럭키포인트 23,325 개이득

긴장감 2022.11.09 08:59  
엔씨요? ㅋㅋ

럭키포인트 28,277 개이득

핵탄두 2022.11.09 09:45  
엔앀ㅋㅋ

럭키포인트 20,760 개이득

비쟈크타르 2022.11.09 10:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,377 개이득

초코송이 2022.11.09 10:42  
씨1발 내 플스 첫 작품을 저렇게 망칠려고 하네 개새키들

럭키포인트 15,805 개이득

제목