홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
내가 이래서 회사 안다님
9 Comments
댓글유도빌런 2022.11.08 19:24  
내가 이래서 회사 안다님

럭키포인트 25,426 개이득

치킨존맛 2022.11.08 19:35  
밥먹고 걷기만해도 효과 개좋음
밥먹고 다시 가만히 앉아있지말고 주변 잠깐 산책한다치고 15분만 걸으셈

럭키포인트 29,456 개이득

콩벌레 2022.11.08 19:50  
[@치킨존맛] 운동부족인 사람들은 그 15분도 못걸음
한번에 2시간이상 걸어야 운동효과 있다고 생각함
조금씩 꾸준하게 운동하는게 진짜 건강에 좋은건데

럭키포인트 14,139 개이득

aespa카리나 2022.11.08 20:42  
[@콩벌레] 그냥 맨몸 스쿼트 30개씩만 하루3번 해도 충분한데 그걸 안하죠......

럭키포인트 29,504 개이득

jsoo 2022.11.08 19:42  
당이 나쁘기만한건 아님
운동전에 공복이라면 액상으로 섭취시 근손실도 막아주고 에너지원으로 좋음

럭키포인트 7,621 개이득

별품하 2022.11.08 19:57  
주기적으로 피검사 하면 경각심도 가지고 좋음
난 고지혈증 때문에 6개월마다 추적검사차 하는데
콜레스테롤수치 확인하다가 혈당도 같이 보니
나름 더 관리하게 됨

럭키포인트 11,375 개이득

우와 2022.11.08 21:01  
꿀꿀

럭키포인트 15,147 개이득

이상하다 2022.11.08 21:01  
가족 중에 있으면