홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 함마  
응 얄짤없지 쥐약. 농사꾼 아들이어서 저런거보면 승질만남. 두더지 약 쥐약 다뿌려
BEST 2 시라이시마리나  
카메라보면서 먹네
능욕까지 완벽
13 Comments
시라이시마리나 2022.11.08 17:20  
카메라보면서 먹네
능욕까지 완벽

럭키포인트 75 개이득

옴뇸뇸

럭키포인트 13,236 개이득

함마 2022.11.08 17:23  
응 얄짤없지 쥐약. 농사꾼 아들이어서 저런거보면 승질만남. 두더지 약 쥐약 다뿌려

럭키포인트 13,319 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.08 19:04  
[@함마] ㅋㅋㅋ공감합니다

럭키포인트 9,578 개이득

김치 2022.11.08 17:24  
대놓고 먹고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,309 개이득

Wonny 2022.11.08 17:25  
킹받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

비쟈크타르 2022.11.08 17:33  
당당!

럭키포인트 15,539 개이득

Daisy 2022.11.08 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,013 개이득

미미짱의복수 2022.11.08 18:00  
티배깅까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,103 개이득

한국전력공사 2022.11.08 18:10  

아 킹받네

럭키포인트 4,955 개이득

진심펀치 2022.11.08 18:27  
먹방찍누

럭키포인트 29,972 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.08 19:28  
미국이나 호주 같은데선 산탄총
샷건으로 그냥 조지던데
아니면 저격용 라이플로 원샷 연습 하거나...
안타깝지만 상생 하려면 개체 수 조절도 필요하고
잘 키워놓은 농작물도 지켜야 하고

럭키포인트 22,166 개이득

댓글유도빌런 2022.11.08 22:28  
[@NationalTaxService] 시골쥐도 살기 힘들겠네...

럭키포인트 1,408 개이득

제목