홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안중근  
먼 ㅅㅂ 개 소리야

경찰들도 인터뷰 하다가 기자가 ㅈ 같은 질문하니까 저사람한테

마이크 넘기고 튀더만
BEST 2 카심  
아니 그 보건소장? 관장인지 여자 가 대답 계속 이상하게 하니까 저 소방서장이 마이크 다시 가져가서 자기가 대답해주더만 답답한지 옆에서 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생사람잡는것도 적당히해야지 비제이어쩌니하더니 이젠 소방서장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 임팔라  
진짜 존나게 자괴감 들 듯
만약 저 분에게 죄가 있다면
경찰청장은 불명예 퇴직해야 맞지 않겠나?
27 Comments
개집왕주니어 2022.11.08 16:55  
특수본 ㅄ

럭키포인트 5,092 개이득

TheNagaRaja 2022.11.08 16:55  
생사람 잡는다

럭키포인트 20,676 개이득

안중근 2022.11.08 16:58  
먼 ㅅㅂ 개 소리야

경찰들도 인터뷰 하다가 기자가 ㅈ 같은 질문하니까 저사람한테

마이크 넘기고 튀더만

럭키포인트 15,886 개이득

공장장 2022.11.08 17:37  
[@안중근] 손떨면서 브리핑하시던 분아닌가

럭키포인트 3,677 개이득

엘소희 2022.11.08 17:00  
대단들하다 진짜

럭키포인트 7,526 개이득

김치 2022.11.08 17:00  
꼬리자르기할려고 졵나 억지쓰네

럭키포인트 6,823 개이득

콘샐 2022.11.08 17:02  
그럼 열심히한거아니냐...

럭키포인트 15,731 개이득

오덕왕 2022.11.08 17:03  
검찰 업무 받아서 바쁘냐?

럭키포인트 3,240 개이득

박하나 2022.11.08 17:07  
견찰이 또

럭키포인트 3,003 개이득

대남이 2022.11.08 17:17  
상받아야 될 분인데?

럭키포인트 9,200 개이득

임팔라 2022.11.08 17:22  
진짜 존나게 자괴감 들 듯
만약 저 분에게 죄가 있다면
경찰청장은 불명예 퇴직해야 맞지 않겠나?

럭키포인트 14,919 개이득

오라오라라 2022.11.08 17:26  
용산소방서 서울 소방서 중 제일 빡세게 하는데 임

럭키포인트 22,075 개이득

카심 2022.11.08 17:30  
아니 그 보건소장? 관장인지 여자 가 대답 계속 이상하게 하니까 저 소방서장이 마이크 다시 가져가서 자기가 대답해주더만 답답한지 옆에서 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생사람잡는것도 적당히해야지 비제이어쩌니하더니 이젠 소방서장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,940 개이득

jsoo 2022.11.08 17:33  
사고 직후 소방 무전에는 경찰들좀 빨리 출동해달라고 독촉한 기록도 있는데 ㅋ 셀프수사하면서 어떻게든 본인들 책임 남한테 떠넘기려는게 보이네

럭키포인트 7,374 개이득

엘소희 2022.11.08 17:34  
진짜 국민들을 개돼지로 보긴 보나부다 이런 개소리나 하고있고
애니멀사운드 2022.11.08 17:49  
개 조가튼 정부 새끼들 특수본에 누구있는거냐;;; 용산서장 잡혀들어가면 촛불을 넘어 쿠데타를 해서라도 이 정부 갈아엎어야한다,,,
나라가 어디까지 개발살이 날라고 이러냐 진짜

럭키포인트 26,868 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.11.08 17:53  
표창하자.

럭키포인트 8,649 개이득

예원 2022.11.08 18:14  
셀프수사

럭키포인트 24,824 개이득

안여름 2022.11.08 18:19  
정말 훌륭한 꼬리자르기 정부네요

럭키포인트 9,621 개이득

opggvtuccw 2022.11.08 18:22  
아직 문재인이 대통령인가..?

럭키포인트 21,977 개이득

바른말 2022.11.08 19:05  
[@opggvtuccw] 더한 인간을 뽑은거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,616 개이득

갭투자자 2022.11.09 12:58  
[@opggvtuccw] ???

럭키포인트 1,459 개이득

하엠봉 2022.11.08 19:15  
아니 뭔 존나 쓸데없는 짓거릴 하고있냐 답답한 정치인병2신새끼들이

럭키포인트 7,854 개이득

도발 2022.11.08 19:51  
현장에서 고생하신분들은 알아서 소명이 될듯
일 존나게 안하는 경찰새끼들만 잡아 쳐 넣으면 되는데 좌파 빨갱이새끼들이 검수완박 같은 졷같은 짓거리들 할때부터 경찰새끼들 제대로 사고칠줄 알았음

민중의 지팡이 ? 지랄하고 있네 경찰이 잘못하면 그걸 경찰이 수사함
지금 경찰이 무서운건 아무도 없음
경찰이 경찰 수사하면 자료나 제대로 남냐 ?
개새끼들
대체 어떤 경찰이 시발 책임전가 하게 되어있음 ? 이거 대충 처리하면 결국 사건 돌리고 돌리다 보면 남는 자료 없을거고 감찰한 내부경찰들 밑에놈들만 잘리고 지나간다
정권 견제는 당연한거 알겠는데 민주당은 이번에 나라 팔아먹고 국민들까지 죽여버린 개새끼들임

럭키포인트 4,702 개이득

콩기종기 2022.11.09 10:43  
[@도발] 정치병 쌔게오신듯

럭키포인트 23,495 개이득

갭투자자 2022.11.09 13:00  
수뇌부들먼저 짤르고 시작하자
체게바라 2022.11.09 17:33  
이러면 앞으로 재난이나 참서에 누가 앞장서서 국민을 구하겠는가?!?!

럭키포인트 10,223 개이득

제목