홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엘리아  
[@리버풀] 공감 안 해주면 나 상대로 2차전 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리버풀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 조금만 이성적인 말 꺼냈다간 ㅈ됨
BEST 3 비질란테  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 아는척하면 되는거지
15 Comments
벤자민프랭클린 2022.11.08 01:32  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,742 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.08 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,067 개이득

망나니 2022.11.08 02:30  
주인양반 테이블 위에서 페디그리 날릴 기세네...

럭키포인트 23,489 개이득

비질란테 2022.11.08 06:26  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 아는척하면 되는거지

럭키포인트 6,054 개이득

리버풀 2022.11.08 06:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 조금만 이성적인 말 꺼냈다간 ㅈ됨

럭키포인트 28,685 개이득

엘리아 2022.11.08 09:12  
[@리버풀] 공감 안 해주면 나 상대로 2차전 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,334 개이득

단비누나 2022.11.08 10:03  
[@엘리아] 그리고 밥만먹고 집에간다고함..

럭키포인트 25,887 개이득

등짝을보자 2022.11.08 10:49  
[@단비누나] 그리고 밥먹는내내 한마디도안함..

럭키포인트 26,837 개이득

32세무직모쏠 2022.11.08 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개공감

럭키포인트 27,124 개이득

피카츄EV 2022.11.08 08:39  
남자끼린 갔을떈 "그냥먹자"

럭키포인트 19,920 개이득

32세무직모쏠 2022.11.08 09:15  
근데 진지하게 여자들은 왜그런걸까?

남자들은 대부분 걍 먹자 그러잖아

순하고 드세고를 떠나서 거의 그러던데 왜그런걸까

럭키포인트 12,562 개이득

복실몽실 2022.11.08 09:32  
[@32세무직모쏠] 그냥 타고난 뇌 구조 차이?

럭키포인트 13,294 개이득

호의가둘리 2022.11.08 10:45  
[@32세무직모쏠] 우리가 게임하면서 과몰입하는거 보고 여자들도 똑같이 생각하지 않을까

럭키포인트 14,076 개이득

32세무직모쏠 2022.11.08 10:47  
[@호의가둘리] 오 이해됨 ㄳ요 ㅋㅋ
답변달지마 2022.11.08 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,440 개이득

제목