홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@피카츄EV] 탈모가 답이다
BEST 2 이게뭐야  
진짜... 다른사람이였으면 컨셉질 심하게 한다고 욕쳐먹을 그림인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 피카츄EV  
아 근데나도 셀프미용하고싶다

한두달에한번 2~3만원내고 머리자르는거왜캐아까운지모르것네
19 Comments
이게뭐야 2022.11.07 09:00  
진짜... 다른사람이였으면 컨셉질 심하게 한다고 욕쳐먹을 그림인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,934 개이득

나른한도지코인 2022.11.07 09:00  
ㅋㅋㅋ 기안은 찐이다

럭키포인트 18,409 개이득

피카츄EV 2022.11.07 09:12  
아 근데나도 셀프미용하고싶다

한두달에한번 2~3만원내고 머리자르는거왜캐아까운지모르것네

럭키포인트 22,701 개이득

Gimori 2022.11.07 09:26  
[@피카츄EV] 탈모가 답이다

럭키포인트 18,848 개이득

소집왕 2022.11.07 09:41  
[@피카츄EV] 미리 다 잘라버리는 것도 방법이죠
그럼 면도만 해도 되니

럭키포인트 29,664 개이득

bbhkp5 2022.11.07 14:23  
[@소집왕] 주호민 작가님이 대머리가 오히려 돈이 더 든다고 했음.면도기 비용이 얼마나 비싼데...라면서요ㅋㅋ

럭키포인트 24,066 개이득

dkslddlsks 2022.11.07 13:28  
[@피카츄EV] 셀프 미용은 간단하게 앞머리 자르거나

아님 그냥 반삭해서 바리깡으로 미는거 아니면,,,ㄹㅇ 할게 못됨

우선 머리카락 전신에 다 튀고 머리도 제대로 안짤리고,,,

럭키포인트 24,248 개이득

지금은이지은시대 2022.11.07 13:48  
[@피카츄EV] 우리동네 1만원 ㅎ

럭키포인트 20,546 개이득

대왕 2022.11.07 18:37  
[@피카츄EV] 투블럭 하면 라인따라서 바리깡 문대고 숱가뉘로 다듬으면 됨

5년간 그렇게 하고도 국제결혼함

럭키포인트 26,416 개이득

첼시 2022.11.07 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,584 개이득

까스활명수 2022.11.07 09:58  
나혼자산다 매주 토요일에 전날 나온내용 기안꺼 나오는지보고
보고있음 다른사람들꺼는 너무 재미가 없음

럭키포인트 19,110 개이득

무에웨엑 2022.11.07 10:50  
상남자 그잡채

럭키포인트 7,309 개이득

안드롱 2022.11.07 11:06  
인터넷으로삿나보내 타공비른받네

럭키포인트 12,447 개이득

덩키님 2022.11.08 09:30  
[@안드롱] 에어컨 원래 잇엇고
이사오면서 설치만 받는듯

럭키포인트 4,788 개이득

풀파워야메떼 2022.11.07 12:02  
이왕 태어난 김에 사는 남자!

럭키포인트 3,089 개이득

개집앟 2022.11.07 17:30  
진짜 최고다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,936 개이득

불타는정력가 2022.11.08 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연인도 저러진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,051 개이득

staymoment 2022.11.08 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짜

럭키포인트 19,520 개이득

답변달지마 2022.11.08 18:57  

럭키포인트 16,012 개이득