홈 > 유머 > 유머
유머

딸배헌터 유튜브에 올라온 제보 영상

신사꼬부기 20 9518 43 0

평범하게 무판 오토바이 보고 신고하는 제보자

(양복 입은 사람)

화질이 나빠서 안 보이는데 딸배가 도주하려고 하는 과정에서

제보자한테 폭력+뺑소니 시도

제보자가 안다리걸기로 딸배 넘어트리고 제압하고 경찰 옴

(운동한 사람 같음)

경찰도 뺑소니라고 딸배한테 얘기해 줌 

번호판 없음+무면허+보험×+특수상해

합의해줘도 징역 갈 판인데 합의 못 보면.....  

Best Comment

BEST 1 고자  
빵들어갈거면 은행이라도 털지
무판딸배가 뭐냐..
BEST 2 나성범  
자살로 효도해라
BEST 3 세부찬코  
저정도면 명예경찰관 시켜줘야하는거 아니냐
20 Comments
스시조아 2022.11.06 22:26  
나였으면 선처 안해줌

럭키포인트 14,473 개이득

고자 2022.11.06 22:30  
빵들어갈거면 은행이라도 털지
무판딸배가 뭐냐..

럭키포인트 8,746 개이득

후욱후욱 2022.11.06 22:43  
진짜 인생놓은사람들이 저런양아치짓하고 사는구나

럭키포인트 7,603 개이득

나성범 2022.11.06 22:45  
자살로 효도해라

럭키포인트 23,858 개이득

세부찬코 2022.11.06 23:21  
저정도면 명예경찰관 시켜줘야하는거 아니냐

럭키포인트 23,018 개이득

국힙원탑박민영 2022.11.06 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도에서 몸으로 번호판가리는딸배 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,943 개이득

말근느낌 2022.11.06 23:41  
마지막 영상에 나오시는분 완전 상남자시네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,494 개이득

크아아오오 2022.11.06 23:59  
너무 좋은 영상인듯~

럭키포인트 28,625 개이득

팝콘이 2022.11.07 01:45  
할 짓 드릅게없나보네

럭키포인트 4,020 개이득

jooon 2022.11.07 07:52  
[@팝콘이] 포상 줘도 시원찮을 판에,

딸배신가..

법을 지키고 사세요~~ 그럼 신고 당할 일 없습니다.

럭키포인트 11,778 개이득

귤이좋아요 2022.11.07 07:53  
[@팝콘이] 저 사람보다 그 쪽이 더 더럽게 없어보이네요. "할 짓"
평창동완소맘 2022.11.07 08:21  
[@팝콘이] 딸배 어서오고~~

럭키포인트 29,657 개이득

민주킴 2022.11.07 11:19  
[@팝콘이] 딸배충 검거

럭키포인트 10,196 개이득

지금은이지은시대 2022.11.07 06:18  
카 멋지네

럭키포인트 4,481 개이득

귤이좋아요 2022.11.07 07:53  
저건 한 3천만원정도 주면 합의해줘야지 ㅋ
근데 무면허는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,368 개이득

평창동완소맘 2022.11.07 08:21  
통한의 비추 1개씩 ㅋㅋㅋ 딸배들 어서오고
네온 2022.11.07 08:46  
조만간 자살기사 뜨겠네 누가 불구덩이 밀어넣었냐 어쩌고 하면서

럭키포인트 16,506 개이득

Thor 2022.11.07 09:20  
무판 신고가 좀 편해졌음 좋겠다.

럭키포인트 15,626 개이득

복실몽실 2022.11.07 10:13  
딸배헌터는 진짜 나라에서 상이라도 줘야함

럭키포인트 2,815 개이득

젠틀맨 2022.11.07 10:28  
흐뭇~

럭키포인트 20,292 개이득

제목