홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이르지마  
[@갓정연] 오히려 이건 가맹점이 고집을 부린것 같네요.
가맹점을 관리하는 입장에서 모든 가맹점에서 동일한 퀄리티의 음식이 나와야 합니다.

근데 개인의 고집으로 저렇게 조리법을 바꿀거면 가맹을 끊고 개인적으로 장사 해야죠.
그리고 양념이 적게 발리면 결국 손해는 소비자가 보는거예요.

위에 사진에도 육안으로 봐도 조리할떄 소스 발리는 양차이 보이죠?
내돈주고 산 양념치킨에 양념이 조리법이라는 핑계로 적게 발라져야할 이유도 없고.
아무리 생각해도 맛이 더 좋다는 건 핑계일 뿐인 것 같네요.
BEST 2 호오오옹이  
[@갓정연] 스프레이는 위생상 안 좋습니다. 안 까지 닦을 수가 없거든요
11 Comments
갓정연 2022.11.06 15:21  
대기업이라고 고집 부리지 말고 배우고 개선할건 하자 자존짐만 내세우면 발전이 없다

럭키포인트 29,961 개이득

호오오옹이 2022.11.06 15:25  
[@갓정연] 스프레이는 위생상 안 좋습니다. 안 까지 닦을 수가 없거든요

럭키포인트 10,753 개이득

갓정연 2022.11.06 15:27  
[@호오오옹이] 점바점이겠지만 붓으로 쓰는곳도 깨끗하게 청소 안하고 방치해서 계속 쓰는거보면 그게 그거라고 생각했음 ㅋㅋ
bbhkp5 2022.11.06 15:36  
[@갓정연] 근데 임직원이 모인 자리에서 실제 테스트까지 해가면서 결론을 낸 거라 고집 부리면서 자존심만 내세웠다고 보기에는 섣부른 결론이지 않을까요?분무기로 뿌리는 게 더 맛있는데 테스트를 해보고도 결과에 승복하지 않았을 때 님 말이 적용되는 거라...이게 밝혀지지 않은 상황에서는 본사가 직접 임직원을 모아놓고 테스트까지 한 거라 뭐가 더 낫다 아니다가 없는 상황에서는 자존심만 내세웠다고 보기에는 아직 이른 결론인 거 같습니다.

럭키포인트 28,112 개이득

갓정연 2022.11.06 15:40  
[@bbhkp5] 테스트에서 붓으로 바른게 더 맛있다는 결과가 나온것까진 좋았는데
점주에게 결과가 이렇게 나왔으니 본사 지침을 따라주길 권고 했다면 좋았을텐데 가맹을 끊어버린게 대기업 자존심 같아서 이렇게 표현했습니다
뭉치 2022.11.06 15:46  
[@bbhkp5] 바로 개봉한 소스를 바로 발랐을때와 상온상태에서 수십번 바르면서 기름과 튀김가루랑 같이 섞이고 뭉쳐진 소스를 발랐을때랑 맛이 같으면 인정 분무기는 그에비해 위생도 위생이지만 맛이 크게 변하진 않을듯

럭키포인트 16,380 개이득

이르지마 2022.11.06 15:45  
[@갓정연] 오히려 이건 가맹점이 고집을 부린것 같네요.
가맹점을 관리하는 입장에서 모든 가맹점에서 동일한 퀄리티의 음식이 나와야 합니다.

근데 개인의 고집으로 저렇게 조리법을 바꿀거면 가맹을 끊고 개인적으로 장사 해야죠.
그리고 양념이 적게 발리면 결국 손해는 소비자가 보는거예요.

위에 사진에도 육안으로 봐도 조리할떄 소스 발리는 양차이 보이죠?
내돈주고 산 양념치킨에 양념이 조리법이라는 핑계로 적게 발라져야할 이유도 없고.
아무리 생각해도 맛이 더 좋다는 건 핑계일 뿐인 것 같네요.

럭키포인트 23,292 개이득

슬기 2022.11.06 15:23  
호식이도 붓으로바르는구나 교촌만 바르는줄

럭키포인트 6,507 개이득

귤이좋아요 2022.11.06 15:24  
2천받고 가맹끊어버려라

럭키포인트 15,910 개이득

우상 2022.11.06 15:56  
그럼 붓으로 안하고 스프레이로 할경우 지적재산권침해가 아니라는 결론도 나오겠네 ㅋㅋ

신규 사업 ㄱㄱ

럭키포인트 27,854 개이득

하지마 2022.11.06 18:06  
지꼴리는데로 할꺼면

지가 혼자 차려야지 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 6,414 개이득

제목