홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
역대급 결승전 이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
지금은이지은시대 2022.11.06 14:26  
역대급 결승전 이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,043 개이득

치킨존맛 2022.11.06 14:29  
양쪽팀 팬들 입장에선 ㄹㅇ살떨리는 결승전이었겠지만
3자입장에선 ㄹㅇ핵꿀잼이었음
이렇게 팽팽한 결승 얼마만에 보는지 모르겠다

럭키포인트 13,281 개이득

콘샐 2022.11.06 14:47  
5꽉가면 drx가이기네...

럭키포인트 28,366 개이득

dlwlehd 2022.11.06 15:51  
롤을 몰라서 이런 꿀잼경기 못즐기는거 아쉬움 ㅠ

럭키포인트 13,516 개이득

노사나노라이프 2022.11.06 16:03  
Drx ㄹㅇ 우승스토리 드라마네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,221 개이득

귤이좋아요 2022.11.06 16:07  
시청자 급증하더라 네이버  중간에 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 17,744 개이득

지후니니니 2022.11.06 17:05  
이번 롤드컵이 역대급 맞는듯

럭키포인트 5,912 개이득

헤이러 2022.11.06 18:20  
내용도 좋았고 세트스코어도 좋았다
막경기도 누가 이겨도 이상하지 않았을 판이어서 개인적으로
롤드컵 결승기준으론 역대급이라 생각함

럭키포인트 12,280 개이득

둔탱 2022.11.06 23:52  
뎊 사랑한다~

럭키포인트 3,798 개이득

제목