홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
일제차 때문에 x
빡대가리라 도로교통법 위반해서 o
BEST 2 z꽐라센도z  
BEST 3 espresso  
저런건 진짜 정신병 아니냐
16 Comments
espresso 2022.11.06 12:28  
저런건 진짜 정신병 아니냐

럭키포인트 16,502 개이득

귀신 2022.11.06 12:28  
자신이 타인보다 우월하다는 의식을 경계하자

럭키포인트 23,475 개이득

버터맛커피 2022.11.06 12:29  
일제차 때문에 x
빡대가리라 도로교통법 위반해서 o

럭키포인트 17,982 개이득

남근석 2022.11.06 12:32  
지능보소...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,198 개이득

네즈코 2022.11.06 12:35  
수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,645 개이득

기웃긔웃 2022.11.06 12:41  
추천 56 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,611 개이득

아이러니 2022.11.06 12:59  
면허증 줄때도 아이큐 50은 넘겨야 발급하는 법 조항 만들어야함

럭키포인트 7,295 개이득

건담 2022.11.06 14:41  
지 필요한 일제는 졸라쓸듯

럭키포인트 21,116 개이득

z꽐라센도z 2022.11.06 15:10  

럭키포인트 25,152 개이득

리버풀 2022.11.06 15:54  
어떻게 사고회로가 저럴수가 있는지 진짜 신기

럭키포인트 1,337 개이득

지후니니니 2022.11.06 16:52  
와이프차  렉서스 계약했는디

저런놈들 만날까 겁나네

럭키포인트 15,937 개이득

MacAirLoveR 2022.11.06 17:34  
무식도 죄다.

럭키포인트 28,067 개이득

슈퍼마리오 2022.11.06 20:00  
컨셉아닐까?

럭키포인트 15,961 개이득

여름 2022.11.07 01:33  
생각 일차원적인 단순한 사람들이 하는짓 ㅉ...
일제차 ...?
주유건 대부분 일제고, 방송장비,카메라 대부분 일제고, 의학도구 일제가 많은데
주유 안함? 티비 안봄?

럭키포인트 15,155 개이득

미스터빈 2022.11.07 18:16  
병쉰들 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,394 개이득

어의 2022.11.08 12:22  
수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,858 개이득

제목