홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무에  
뭔 사과문에 사과보다 변명이 더 길어
걍 대가리 박지
BEST 2 엄태구  
[@무에] “나다 씹X 들아, 내가 뭘 잘못했는지 모르지만.. 일단 작성 해본다”

이거네 또
BEST 3 롯데씨네  
이제와서 법으로 처벌 안받을려고 ㅋㅋ
36 Comments
무에 2022.11.04 09:34  
뭔 사과문에 사과보다 변명이 더 길어
걍 대가리 박지

럭키포인트 29,633 개이득

엄태구 2022.11.04 09:57  
[@무에] “나다 씹X 들아, 내가 뭘 잘못했는지 모르지만.. 일단 작성 해본다”

이거네 또

럭키포인트 28,486 개이득

롯데씨네 2022.11.04 09:35  
이제와서 법으로 처벌 안받을려고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,954 개이득

검은용 2022.11.04 09:36  
이건 저교수가 진짜 모르는것이 군대 관련해서 최우선으로 배려도 아니라 조치 해주는것이 대한민국 상식인데 저걸 지맘대로 해석 하고 몰랐다는것이 말이 안되 얼마나 교수들 사이에서도 왕따면 그것도 모르냐

럭키포인트 18,329 개이득

주식온라인 2022.11.04 09:43  
어떤교수인지 소문 다 나잇는데
거기다 뭐라하면 어?너 말대꾸? 이럴거면서 ㅋㅋㅋ
논란이 되니까 변명80%사과문 올리시고
그 몇년간 왜 모르셧을까

럭키포인트 25,705 개이득

애플 2022.11.04 09:45  
사과문 예시 좀 보고 쓰지

럭키포인트 8,570 개이득

깜놀 2022.11.04 09:45  
원래 너무 공부만 한 사람들이 융통성이 없고 사회성이 부족한 경우가 좀 있는데 이 교수가 딱 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,654 개이득

안중근 2022.11.04 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 커지니까 부랴부랴

럭키포인트 24,919 개이득

젠틀맨 2022.11.04 09:47  
당당

럭키포인트 15,193 개이득

민주킴 2022.11.04 09:58  
와 서강대였어? 뭔 지잡대도 아니고

럭키포인트 23,371 개이득

Joker 2022.11.04 10:08  
미쳐... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,841 개이득

혀으니 2022.11.04 10:10  
망나니교수도 법앞에 어림없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,516 개이득

올마이트 2022.11.04 10:54  
저 교수 사과문 보니까 심심히 사과한다는게 대충 사과하는척 할게~ 이런 느낌이네ㅋㅋ

럭키포인트 23,656 개이득

윤경 2022.11.04 10:56  
뭔일임?

럭키포인트 28,261 개이득

콩벌레 2022.11.04 12:02  
[@윤경] 예비군 때문에 시험 못본 학생들 0점 처리함

럭키포인트 18,993 개이득

윤경 2022.11.04 17:18  
[@콩벌레]

럭키포인트 2,227 개이득

abctb 2022.11.04 11:00  
대학다니면서 사전에 수업마다 교수한테 예비군간다고 얘기를 해야하는거야? 나는 항상 갔다와서 증빙냈는디-  06학번

럭키포인트 6,393 개이득

크아아오오 2022.11.04 11:30  
한국사람에 교수
내가 무조건 맞다 ㅡ 이거 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

친목밴 2022.11.04 11:35  
퀴즈 빠지면 0점 줘도 피치못할 사정에 대한 사유서를 제출하면 추가 과제 등으로 점수 매꿔 줄수 있게 해야지 어차피 채점은 조교가 하면서 개으르기는

럭키포인트 5,960 개이득

도발 2022.11.04 11:59  
예비군 훈련 방해한꼴이네
결국 학점으로 군사훈련 가지 말라고 협박한거임
누가 군사훈련 방해하게 되어있음 ?
저 정도면 조사해야함

교수라는 사람이 개념이 없네
아니면 빨갱이인듯
간첩신고는 113
신고사유는 충분함

럭키포인트 1,188 개이득

옹치 2022.11.04 12:01  
패션 원칙주의자네

럭키포인트 18,707 개이득

풀파워야메떼 2022.11.04 12:02  
원칙 어쩌고 하더만 관련 처벌 조항보고 쫄았나보네 ㅋㅋㅋ학기 끝나고 강의평가 볼만할 듯

럭키포인트 20,379 개이득

고츄장 2022.11.04 12:14  
몇년을 있었는데 그걸 이제 깨달았고 지금까지 조치가 없었다는걸 보니 진짜 한국 교육계 앞날이 깜깜하네

럭키포인트 128 개이득

jsoo 2022.11.04 12:30  
이런것좀 강하게 처벌해라
예비군 안가면 벌금때릴거면서 예비군 ㅈ으로 보는 기사들은 매년 보여도 얼만큼 처발받아서 반성한다는 기사는 찾아볼수 없네...

럭키포인트 5,757 개이득

joejoe 2022.11.04 12:37  
저색기는 외국인이야?

럭키포인트 1,504 개이득

빵꾸똥꾸 2022.11.04 12:37  
저게 사과문이냐??
서강대 폼 많이 떨어졌네...

럭키포인트 29,373 개이득

겨울이좋드아 2022.11.04 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전에 늙은교수있었는데
목소리가 넘작으셔서 마이크를 쓰는데도 무슨말 하는지 안들림
출석때  대박이였음.. 얘를 들어 강모모~~ 불렀는데 너무작아서 안들려서  대답안하면
바로 결석처리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 저왔어요!! 해도
결석~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수업도 안함 학생들이 수업 진행해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고였음

럭키포인트 26,255 개이득

히하 2022.11.04 14:34  
[@겨울이좋드아] 그런 사람 우리학교도 있었는데
치료됨 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무나 네!! 하고 외치면 왜 두명이 외쳐? 아 전줄 알았어요
이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 안들려서 전줄 알았어요 하면서 여러명이 다 그냥 네 그렇게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇주 그렇게 하니까 아예 조교가 출석 부르더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조교로 치료함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

겨울이좋드아 2022.11.04 17:54  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸몰랐네
그때 강씨나 길씨 이런애들 초반에부르니까 ㅋㅋㅋ몇십분전부터 대기타고
존나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,147 개이득

골든샤워 2022.11.04 16:16  
[@겨울이좋드아] 돈들여서 영감님 부자 만들었네

럭키포인트 13,743 개이득

겨울이좋드아 2022.11.04 17:54  
[@골든샤워] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그교수 네이버에도 치면 나올정도로
유명한사람이긴 했음
나이를 많이먹어서그렇ㄹ지
초코송이 2022.11.04 14:10  
저런게 교수를 할 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 1,482 개이득

ddm빵 2022.11.04 15:01  
벌금물기싫어서 꼬리내리는것봐라 ㅋㅋ
메일보낸사람이나 찾지그러냐? ㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

으악새 2022.11.04 15:55  
이놈의 나라는 ㅋㅋㅋ 한자리할수만있으면 살기너무좋자너~

럭키포인트 7,506 개이득

유기농 2022.11.04 19:59  
contradiction 은 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 12,671 개이득

야마토 2022.11.04 21:17  
하... ㅅㅂ 나는 내 원리원칙 지키고 싶었는데 못지켜서 미안하고 ㅈ같으니까 재시험처리 해줄게...
로 한 문장 정리 가능할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,491 개이득

제목