홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
팬톤컬러 2022.11.04 00:27  
참전자인가 정신병자인가...

럭키포인트 8,504 개이득

썸퍼 2022.11.04 09:11  
[@팬톤컬러] 둘다아닌 취객...

럭키포인트 7,384 개이득

TheNagaRaja 2022.11.04 00:33  
묶어둔거보니까 정신병원인가?

럭키포인트 13,058 개이득

Ralo 2022.11.04 00:39  
[@TheNagaRaja] 저러고 발버둥치거나 이상한 사람들 처럼 낙상 위험 있으면 묶어놓음

럭키포인트 23,536 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.11.04 08:16  
[@TheNagaRaja] 응급실인데 술먹고 와서 저래요

럭키포인트 11,204 개이득

Privilege 2022.11.04 02:09  
간호사 쉽지않은 직업임 고생많네

럭키포인트 6,231 개이득

부알좌 2022.11.04 05:43  
여러 감정이 교차하는 표정이네..

측은+분노+한심+지침

럭키포인트 5,915 개이득

건담 2022.11.04 08:20  
어떤 진상보다 가장 힘들게하는건 동료간호사라던데

럭키포인트 20,482 개이득

등짝을보자 2022.11.04 08:37  
[@건담] 병원마다 이상한문화가 있는듯.  전여친이 간호사였는데 이직하고 3개월정도 동료간호사들이 인사도안받고 아는척을 안했다고 ...3개월지나니까 아는척하고 친하게 지내길래 왜그랬냐고 물어보니까  그냥 여기병원에서는 그렇게한다고;;

럭키포인트 20,824 개이득

세부찬코 2022.11.04 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

초코송이 2022.11.04 13:06  
진상 새키들으 그냥 대가리 으꺠야 하는데

럭키포인트 25,528 개이득

제목