홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 암호화폐 좀 많이 쓰라우~ 우리가 낭낭하게 해킹하고 있슴메~
19 Comments
부채머리수리 2022.11.03 22:57  
너네 돈 많아?

럭키포인트 22,496 개이득

박하나 2022.11.03 22:57  
돈 많네 새끼들

럭키포인트 19,778 개이득

귤이좋아요 2022.11.03 22:57  
제발 밤이나 새벽에 쏘지마라

럭키포인트 26,238 개이득

Wonny 2022.11.03 22:59  
북돼지 덕분에 북한 주민들애들 다굶어죽것네~

럭키포인트 12,356 개이득

히하 2022.11.03 23:00  
??? : 암호화폐 좀 많이 쓰라우~ 우리가 낭낭하게 해킹하고 있슴메~

럭키포인트 14,783 개이득

이중구 2022.11.03 23:03  
우리집 근처가 k2 부대인데
요즘 이새끼들 때문에 밤마다 전투기 날라다녀서
잠들락 하면 잠깬다 북괴놈들 다 처죽이고 싶네

럭키포인트 28,378 개이득

헤응 2022.11.03 23:11  
[@이중구] 대구 ㅎㅇ

럭키포인트 1,549 개이득

발락 2022.11.03 23:44  
[@이중구] 입석동 ㅎㅇ

럭키포인트 18,448 개이득

도리도리곰 2022.11.04 00:57  
[@이중구] 중구형님 대구셨구나ㅋ

경산 하늘도 쾅쾅 울립니다.

럭키포인트 16,003 개이득

자카르타김 2022.11.03 23:19  
좀 자라

럭키포인트 15,223 개이득

영자너어어어 2022.11.03 23:21  
실수로라도 우리쪽에 쏴바라 우리가 어떻게 대응하는지 궁금하다 북한으로 미사일 쏠수있을라나

럭키포인트 16,133 개이득

부천금도끼 2022.11.03 23:49  
[@영자너어어어] 실수로라도 내륙 타격하면요?

럭키포인트 24,599 개이득

갭투자자 2022.11.04 13:16  
[@영자너어어어] 전시작전권도 없어서 못쏴요... 
선제타격요? 군사위성도 없는데 징후를 어찌 감시하고 타격을해요  각하께서 심한 뻥을 치신거져

럭키포인트 25,542 개이득

고양이혐오자 2022.11.03 23:28  
이야 돈많네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쏘는지 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

불타는정력가 2022.11.03 23:36  
미국성님들 조용히 북폭 조지실 생각없습니까

럭키포인트 28,963 개이득

반박시 2022.11.04 00:20  
북한 주민 여러분의 세금(을 내는지 모르지만)이 팡팡 터지고 있습니다!

럭키포인트 26,218 개이득

건담 2022.11.04 05:24  
오빠 오빠 오빠 돈많아?

럭키포인트 16,679 개이득

어쩌다보니 2022.11.04 15:04  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상 생각난다

럭키포인트 13,749 개이득

호옹이호옹 2022.11.04 08:05  
선제타격 가즈아!

럭키포인트 18,049 개이득

제목