홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
숭어 만원짜리 배달됩니까
BEST 2 꿀필  
[@지금은이지은시대] 오늘 숭어 없고 오징어있어요
10 Comments
변태왕 2022.11.03 12:25  
안오는날은 점장이 안부전화할듯

럭키포인트 9,731 개이득

지금은이지은시대 2022.11.03 12:44  
숭어 만원짜리 배달됩니까

럭키포인트 14,872 개이득

꿀필 2022.11.03 12:57  
[@지금은이지은시대] 오늘 숭어 없고 오징어있어요

럭키포인트 8,258 개이득

대왕 2022.11.03 16:15  
[@꿀필] 그럼 오징어 만원어치 부탁드립니다

럭키포인트 20,862 개이득

김제니 2022.11.03 13:16  
[@지금은이지은시대] 숭어땡긴다

럭키포인트 15,710 개이득

귤이좋아요 2022.11.03 21:06  
[@지금은이지은시대] 옛날에 근황 봤는데 그 사람 숭어 이제 자급자족하던데 낚시하고 회 떠먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,355 개이득

nickas 2022.11.03 12:45  
스벅은 알바 없지 않아?

럭키포인트 1,626 개이득

날카로운고추 2022.11.03 17:53  
[@nickas] 정직원제인가요?

럭키포인트 10,362 개이득

드라군똥꾸멍 2022.11.03 20:28  
[@날카로운고추] 정직원제는 아니고 계약직원제인데 알바는 없긴하네요

럭키포인트 26,077 개이득

먼지제거스프레이 2022.11.03 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간대도 아침 점심 저녁대 다양하네

럭키포인트 24,423 개이득

제목