홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탈모유부남  
인문학이 뭔 개ㅈ으로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가장어려운 학문중 하나인데 조무사가 뭔 ㅋㅋ
BEST 2 히하  
학자소리 듣기 참 쉽다
아직 대학도 졸업 못한 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 주모  
42 Comments
주사파 2022.11.02 17:48  
ㅎㅎㅎ 씨벌

럭키포인트 2,325 개이득

장사셧제 2022.11.02 17:49  
속이 꽉!

럭키포인트 22,771 개이득

히하 2022.11.02 17:52  
학자소리 듣기 참 쉽다
아직 대학도 졸업 못한 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,159 개이득

탈모유부남 2022.11.02 17:54  
인문학이 뭔 개ㅈ으로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가장어려운 학문중 하나인데 조무사가 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

민주킴 2022.11.02 17:59  
[@탈모유부남] 조무사급도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,476 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.02 17:55  
가레침을 확

럭키포인트 1,910 개이득

주모 2022.11.02 17:59  

럭키포인트 28,240 개이득

슈나우저 2022.11.02 18:03  
어디 학교같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

마지노 2022.11.02 19:18  
ㅋㅋ 성수기 시작됐구연

럭키포인트 6,888 개이득

Wonny 2022.11.03 14:37  
[@마지노] ㅋㅋ 지금 씨즌이거든요 물들어올때 노저어야죠

럭키포인트 4,554 개이득

아재 2022.11.02 23:33  
그럼 ㅇㅇ한 세상을 만들어 주던가!!!

울컥울컥 시즌2!!!

럭키포인트 1,976 개이득

우상 2022.11.03 02:38  
수요가 있으니까 하겠지

자격이 있어야 하는것도 아닌데 뭐 어때

럭키포인트 21,344 개이득

민주킴 2022.11.03 15:25  
[@우상] 약장수도, 사기꾼도 수요가 하니깐 있는거고 그쵸?

럭키포인트 23,809 개이득

우상 2022.11.03 21:41  
[@민주킴] 강의는 초청받아사 하는거잖아
약장수처럼 지가 사람 모아서 하는거 아님

럭키포인트 17,616 개이득

민주킴 2022.11.03 22:44  
[@우상] 그간 약을 잘 팔아서 초청받는거겠지
진짜 강의하는 학문마다 그 깊이가 뛰어나서 초청받는 거라고 봄?
우상 2022.11.04 08:44  
[@민주킴] 강의는 아무나 할 수 있다는 말이야
수요만 있으면 된다고
늘새롭게 2022.11.03 05:15  
뭔 특강이라는 단어를 자꾸 붙여먹냐
그냥 스탠딩 코미디쇼라 그래

럭키포인트 23,128 개이득

자취생 2022.11.03 09:18  
[@늘새롭게] 이게 맞지
적어도 강의 타이틀을 붙이고 싶으면 어디 대학, 대학원 이수라도 하는 노력은 해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
뭐 자꾸 조무사처럼 여기저기 타이틀 바꿔가면서 마이크를 잡는지 원

럭키포인트 22,540 개이득

지나이퍼1 2022.11.03 08:32  
대체 어디학교임??

럭키포인트 5,337 개이득

도토리키재기 2022.11.03 09:04  
어디학교인지 궁금하네

럭키포인트 4,592 개이득

젠틀맨 2022.11.03 10:28  
헌법조무사

럭키포인트 23,255 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.11.03 11:19  
진짜 줘 패고싶다 정치색이 아니라 그냥 좀 말하는것도 얄밉고
맨날 웃기는것도 남 까내리면서 조댕이 놀리는게 너무 싫음

럭키포인트 14,872 개이득

풀파워야메떼 2022.11.03 12:05  
그래서 점마 저거 인문학 관련 학위라도 있음?

럭키포인트 18,090 개이득

aodaoddl 2022.11.03 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ헌법학자에 인문학자에 어휴 대단하시다

럭키포인트 24,503 개이득

세부찬코 2022.11.03 12:43  
저 강의를 듣는 학생들은 어떤 능지를 갖고 있는걸까

럭키포인트 28,781 개이득

존윅 2022.11.03 12:47  
[@세부찬코] 그런 애들도 있겠지만 뭔 헛소리 또 하나 싶어 보는 애들도 있지 않을까?

럭키포인트 28,233 개이득

우넘 2022.11.03 13:48  
[@존윅] 후배들이 싫어했던 개그맨 아무개씨 결혼에, 같은 개그맨이 갔다는 썰 생각나네ㅋㅋㅋ
과연 이새끼 결혼식엔 누가 올까 하면서

럭키포인트 22,245 개이득

sdkl12 2022.11.03 15:59  
[@세부찬코] 고등학교 같은데 그냥 가라고 해서 듣는거일수도있음

럭키포인트 5,827 개이득

버나드윤 2022.11.03 16:33  
[@세부찬코] 포항인가 아무튼 경상도 고등학교임.

럭키포인트 10,397 개이득

짤방 2022.11.03 13:45  
이런건 부른 학교나 단체를 찾아서 조져야함

럭키포인트 10,292 개이득

임팔라 2022.11.03 14:22  
지적 허영심이 얼마나 무서운지 보여주는 적나라한 예

럭키포인트 28,460 개이득

남근석 2022.11.03 14:44  
울컥울컥 속이 뻥~

럭키포인트 21,474 개이득

멍멍왕 2022.11.03 15:01  
어디학교냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

도발 2022.11.03 15:24  
저딴곳을 가는게 레전드

럭키포인트 16,310 개이득

으악새 2022.11.03 15:30  
인생선배나 개그맨, 방송인으로서의 주제로 강의다니면 뭐라할사람 없는데 저ㅈ1랄나니까 욕먹는거같다 어디명문대나와서 특정분야 석박사한것고 아니고.. 사기꾼이 입터는거랑 같은결인거지

럭키포인트 26,460 개이득

다드다리오 2022.11.03 16:25  
이럴거면 개집왕도 아다학자,지 ㅡㅡ

럭키포인트 11,826 개이득

무늬오징어 2022.11.03 16:26  
저런거 듣고 환호하고 격하게 공감하며 수긍하던 그 젊은이들은 정신차렸을려나..

럭키포인트 27,654 개이득

Syscop 2022.11.03 17:13  
제동 안거냐

럭키포인트 787 개이득

왑왑 2022.11.03 20:49  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 교수라도 되는건가?

럭키포인트 14,966 개이득

게집아이 2022.11.03 22:24  
비추 실명제 제동이 개집하니?

럭키포인트 19,201 개이득

Benedixit 2022.11.03 22:40  
아니 난 학원에서 국비지원 강사 하나 했었을때도 겁이나던데 같은 프로그램이라도 가르치는사람에따라 버릇이 달라지고 가르치는사람이 프로그램을 만질때 장점 단점까지 같이 흡수하는거보고 존나 무섭던데 뭔 깡따구로 자격도 주제도 안되면서 자꾸 사람앞에서 마이크잡는거지...

럭키포인트 11,068 개이득

제목