홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
난 데일밴드랑 타이레놀 들고다녀서 좀 쏠쏠 하게 나눠주는중 ㅋㅋㅋ 뿌듯한건있지 ㅋㅋ
BEST 2 사쿠야  
난 장래희망이 도라에몽이야
BEST 3 피카츄EV  
[@비질란테] 유통기한지난거쓰면안됨
24 Comments
익명56 2022.11.02 00:41  
다 친구 없어보이는데

럭키포인트 18,473 개이득

개붕 2022.11.02 00:56  
아공간 ㅋㅋ 인벤토리ㅋㅋ

럭키포인트 8,197 개이득

이게뭐야 2022.11.02 01:01  
난 데일밴드랑 타이레놀 들고다녀서 좀 쏠쏠 하게 나눠주는중 ㅋㅋㅋ 뿌듯한건있지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,125 개이득

등짝을보자 2022.11.02 07:07  
[@이게뭐야] 착하시네 복받으쇼

럭키포인트 3,055 개이득

애플 2022.11.02 09:07  
[@이게뭐야] ㅋㅋ 지갑에 밴드 몇 개 넣어 다니면 쓰임새 있긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,381 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.03 22:34  
[@이게뭐야]

럭키포인트 7,998 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.11.04 09:57  
[@이게뭐야] 나도 휴대용 비상구급약상자 들고 다니는데 의외로 써먹을데가 많아서 사람들이 도움 많이 받음

럭키포인트 14,892 개이득

ㅠㅠ 2022.11.02 01:16  
뽀로로대일밴드는 여자꼬시기 좋음

럭키포인트 11,739 개이득

해린 2022.11.02 10:54  
[@ㅠㅠ] 안되던데요...

럭키포인트 1,171 개이득

아맞다우산 2022.11.03 13:04  
[@해린] 이 얼굴전체에 붙였어야

럭키포인트 7,253 개이득

EXID 2022.11.02 01:28  
범용성 있는 의료용품이랑 위생용품은 갖고다니면 써먹을일 많고 야외를 다닐것같다 싶으면 일회용품까지 ㄹㅇ 쓸일 개많음

럭키포인트 19,518 개이득

쥬벨 2022.11.02 04:10  
보부상이라고 불리나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,988 개이득

비질란테 2022.11.02 06:34  
난 콘돔도 챙겨다님!!

럭키포인트 23,015 개이득

피카츄EV 2022.11.02 08:04  
[@비질란테] 유통기한지난거쓰면안됨

럭키포인트 11,195 개이득

해린 2022.11.02 10:56  
[@비질란테] 나도 들고 다녔는데 한번도 못쓰고 친구들이 다 빌려갔음
자취생 2022.11.03 09:14  
[@해린] 피임 전도사 타이틀을 획득하셨습니다

럭키포인트 16,956 개이득

사쿠야 2022.11.02 08:23  
난 장래희망이 도라에몽이야

럭키포인트 6,120 개이득

짜장면한그릇 2022.11.02 08:53  
[@사쿠야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 5,199 개이득

고민 2022.11.02 08:43  
평소엔 아무것도 안들고다니다가도
가방한번 들고나가는날은 이것저것 다챙김

럭키포인트 5,593 개이득

딕고 2022.11.02 09:15  
[@고민] 저도 ㅋㅋㅋ 맑거나 비 오면 그냥 나가는데 비 올 것 같은 날엔 가방에 우산챙기면서 이것저것 챙김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,581 개이득

최고다징쟝 2022.11.02 12:43  
응가 미뤄주는 약도 있음? 나필요한데

럭키포인트 18,432 개이득

갓정연 2022.11.03 00:43  
나도 예전엔 가방에 작은3단우산 밴드 휴지 물티슈 후시딘 립밤 핸드크림 이정도 항상 들고 다녔는데 ㅋㅋㅋ
나이 먹으면서 귀찮아지니까 가방도 잘 안들고 다니고 지갑이랑 폰만 챙기게됨

럭키포인트 18,636 개이득

채끝 2022.11.03 07:53  
애 낳으면 누구나 보부상이 되지ㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

우넘 2022.11.03 10:09  
작은 맥가이버칼이라고 해야하나 잡다한거 껴있는 그 연장 갖고 다니는데 막상 쓸 일이 없네

럭키포인트 4,766 개이득

제목