홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@김재규] 닉 때문인듯ㅋㅋ
BEST 2 나성범  
이 글로 다 봤으니 지금 로또 삽니다
38 Comments
미달이님 2022.10.31 19:30  
저런 꿈도 안꿔지네 젠장

럭키포인트 27,724 개이득

나성범 2022.10.31 19:30  
이 글로 다 봤으니 지금 로또 삽니다

럭키포인트 29,791 개이득

나성범 2022.10.31 19:31  
[@나성범]

1등되면 치킨 뿌림
뉴진스 2022.10.31 19:37  
[@나성범] 이 글은 성지가 될 것이닷

럭키포인트 16,915 개이득

쑤나리 2022.10.31 19:39  
[@나성범] 줄2

럭키포인트 8,538 개이득

히하 2022.10.31 19:39  
[@나성범] 난 두마리~

럭키포인트 17,378 개이득

개붕 2022.10.31 20:26  
[@나성범] 선생님 저는 피자요!!

럭키포인트 13,643 개이득

타이밍마법사 2022.10.31 20:40  
[@나성범] 똑같은거로 찍은면 됩니까?

럭키포인트 1,664 개이득

건담 2022.10.31 22:13  
[@나성범] 잘먹겠습니다

럭키포인트 27,857 개이득

피카츄EV 2022.10.31 23:16  
[@나성범] 성지가자

럭키포인트 16,700 개이득

천민 2022.11.01 08:27  
[@나성범] 치킨 너무 좋아!

럭키포인트 13,274 개이득

개집넷 2022.11.01 09:02  
[@나성범] ㄹㅇ 이거랑 똑같이 산다

럭키포인트 11,785 개이득

개주라 2022.11.01 09:43  
[@나성범] 되서 성지되쓰면 조케따~

럭키포인트 1,281 개이득

댓글유도빌런 2022.11.01 10:02  
[@나성범] 난 신라호텔부페4인 줘

럭키포인트 24,061 개이득

도토리키재기 2022.11.01 10:58  
[@나성범] 치킨 줄서봅니다

럭키포인트 17,809 개이득

그라할트밀즈 2022.11.01 12:26  
[@나성범] ㄳㄳ

럭키포인트 9,022 개이득

돼집왕 2022.10.31 19:33  
[@나성범]

럭키포인트 11,545 개이득

유부녀다이스키 2022.10.31 21:02  
[@나성범] 이번주는 당신이군요~~축하합니다

럭키포인트 7,550 개이득

스틸벨 2022.11.01 13:27  
[@나성범] 잘 먹을게요

럭키포인트 15,660 개이득

크아아오오 2022.10.31 19:32  
진짜 구라안까고 이수근이 번호 알려주는 꿈을 꿨는데 번호를 4개 밖에 안알려줌
그래서 혹시나하고 로또를 샀는데
그중에 3개가 맞음
기왕 알려줄꺼 제대로 된거 6개 다 알려주지
키만 짧은게 아니라
알려주는것도 짧더라

럭키포인트 9,457 개이득

5대스시 2022.10.31 20:45  
[@크아아오오] 앞뒤가 똑같은 번호를 알려주니까 그렇지

럭키포인트 8,157 개이득

브레인데드 2022.10.31 21:46  
[@크아아오오] 어어ㅓ어 나도 거의 비슷한 꿈 꿨는데
김흥국이 꿈에 나와서 
코트주머니에서 뭘 꺼내서 보여줬는데 숫자였음.
전부 기억은 안 나고 3개 기억나서
가족들한테 이런꿈 꿨다 말했는데
그날 나빼고 가족들이 그번호로 로또삼.
근데 내가 불러준 번호만 맞아서 전부 소름 돋았었음.
그래서 진짜 꿈을 믿게 됐다.

럭키포인트 26,648 개이득

크아아오오 2022.11.01 12:24  
[@브레인데드] 난 사람들이 안믿을까봐
이수근얘기 먼저하고 로또샀는데
3개맞으니깐 와이프가 잘 조합하지 그랬냐구 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 신기하더라 ㅎ
지후니니니 2022.10.31 22:19  
[@크아아오오] 이런글에도 비추가 박히네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,151 개이득

크아아오오 2022.11.01 12:24  
[@지후니니니] 구라깐다고생각하는줄ㅋㅋㅋㅋ
무슨댓이든 비추는 깔고가는거니 괜찮음
qkqkqkqkqk 2022.10.31 20:04  
나 머리 총맞는거 랑 몸에 칼찔리는 꿈 꿧을때 로또샀는데 5등도 안됨....;;

럭키포인트 19,652 개이득

Thor 2022.10.31 20:10  
다필요없고 될놈된

럭키포인트 5,956 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.31 21:35  
몇년전에 꿈에 황교안이 나오길래 사봤는데 거짓말 안하고 번호 하나도 안맞음

럭키포인트 16,368 개이득

지후니니니 2022.10.31 22:19  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 난 이명박 전 대통령
김재규 2022.10.31 21:36  
박근혜가 꿈에 나와서 갈비찜을 산더미처럼 해주더라 대통령 꿈은 무적권이라길래 로또 샀는데 나가리 되고 몇달 후에 탄핵되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,143 개이득

자카르타김 2022.11.01 00:00  
[@김재규] 닉 때문인듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,963 개이득

가을여행 2022.11.01 14:36  
[@김재규] 아버지를 죽인 원수~~~~~~~~~~

럭키포인트 7,880 개이득

호박고구마빌런 2022.10.31 22:20  
아이유 꿈에자주나오는디...
왜자주나오는질 모르것서 아이유 드라마도 풀로본게 몇편안되는디

럭키포인트 12,915 개이득

지금은이지은시대 2022.11.01 02:09  
[@호박고구마빌런] 와 저도 꿈 거의 안꾸는데

군대 2번 가는꿈
첫사랑하고  진도 안나가는꿈
이빨빠지는꿈

아이유랑 몰래 연애하는 꿈 ㅋㅌㅋㅌ

럭키포인트 18,303 개이득

호박고구마빌런 2022.11.01 04:55  
[@지금은이지은시대] 전역한지 10년더넘었는데
저도 군대두번가는꿈꿔요... 진짜기분더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕주니어 2022.11.02 02:03  
난 세종대왕 꿈 꿨는데 안되더라..

럭키포인트 17,088 개이득

엿방부 2022.11.02 03:41  
누군지 기억안나는데 머리 참수해서 들고다니는꿈 꾸고 복권샀는데 아무일도 일어나지 않았음... 길몽이 아닌가

럭키포인트 19,275 개이득

제목