홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
요즘 짱개타일팀도 저 지랄로는 시공안한다ㅋㅋㅋ 개어이없네 저따구로 하면 다시 작업하러 올게 뻔한데 왜 그러고살지
16 Comments
개집합 2022.10.31 14:48  
아낀다고 저런거? 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,096 개이득

애플 2022.10.31 14:49  
[@개집합] + 속도

럭키포인트 29,616 개이득

용모단정상수 2022.10.31 14:51  
이거기술이네요

럭키포인트 20,104 개이득

Roge 2022.10.31 14:51  
현직인데 백화점이나 아울렛  바ㅏㄱ닥 ㄱㄱ타일이 금방 올라온 이유가 저거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속도 무조건 빨리 끝내ㅐ랴함

럭키포인트 817 개이득

노사나노라이프 2022.10.31 15:03  
요즘 짱개타일팀도 저 지랄로는 시공안한다ㅋㅋㅋ 개어이없네 저따구로 하면 다시 작업하러 올게 뻔한데 왜 그러고살지

럭키포인트 28,200 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.31 15:16  
[@노사나노라이프] ㄹㅇㅋㅋ
짱깨새끼들도 저렇게는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나중에 온갖 욕 처먹고 심하면 경찰서 갈텐데
왜 저 지랄로 해놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,593 개이득

풀파워야메떼 2022.10.31 23:39  
[@노사나노라이프] 저런 건 금방 발견 못함. 시간이 지나서 개지랄난 거 알고 당시 시공 업체에 연락해봤자 대부분 폐업 처리 되어있고 하청에 하청이다 보니 쉽게 찾지도 못함...그리고 십새들은 이미 눈 밑에 점 하나 찍고 새마음 새출발 상태

럭키포인트 15,889 개이득

노사나노라이프 2022.11.01 06:41  
[@풀파워야메떼] 확실히 타일업체들이 영세해서 다음 현장가면 습식업체 중에서도 타일팀만 바뀌어 있고 하더라구요 근본적으로 습식업체 잘못만나서 고생한적이 넘많아서 편견이 안생길 수 가 없음

럭키포인트 3,085 개이득

모니터 2022.10.31 16:13  
욕실 벽면 타일 저따구로 하면 쉽게 깨져서 인명사고 날수있습니다

럭키포인트 6,371 개이득

Wonny 2022.10.31 16:58  
CPU에 써멀구리스 바를때도 저딴식으론 안해 ㅋㅋ
당구장표시정도는 하자 쓰벌

럭키포인트 19,020 개이득

박보영 2022.10.31 18:31  
아낄려고하는거보단 ㅈㄴ대충하고싶어서 저러는거맞지?ㅋㅋㅋ 패고싶다

럭키포인트 8,136 개이득

Benedixit 2022.10.31 22:57  
가라를쳐도 좀 적당히 해야지 어휴...

럭키포인트 4,393 개이득

aespa카리나 2022.10.31 23:18  
서멀구리즈도 이것보다는 많이 바를거 같은데

럭키포인트 3,509 개이득

기영이 2022.11.01 06:46  
바닥이라고 저따구로 해놨네 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,176 개이득

랄랄라우우ㅇㅇ 2022.11.01 13:39  
이편한 아닌가? 우리집 현관복도랑 똑같이 생겼는데

럭키포인트 25,401 개이득

제목