홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 루돌프가슴커  
친구랑 삼겹살에 소주 한잔 하러 가는게 ㅈㄴ 욕도 하고 떠들려고 가는건데 ( 케바케지만 나같은 경우임.. 태클 ㄴㄴ)

누가 구워주면 그 순간 다들 조용해짐.. 고기만 쳐다보고 있음.. 여려운 것도 아니고 걍 '저희가 구울게요' 하고 집게 받음
11 Comments
도우너 2022.10.28 14:27  
틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,596 개이득

발라모굴라스 2022.10.28 14:30  
어 생각해보니까 그렇네......
근데 꿔서 주는데 가봤는데 뭔가 그 맛이 안남

럭키포인트 12,804 개이득

모팡닝팡 2022.10.28 14:30  
그래서 요새 구워주는 삼겹살집 많은건가

럭키포인트 6,437 개이득

기비기디잌 2022.10.28 14:30  
그래서 구워주는 집 감.

럭키포인트 6,386 개이득

애용이 2022.10.28 14:35  
난 내가 굽는고기가 젤 맛있어서 구워주는데 안가거나 가도 내가 굽겠다함.

럭키포인트 13,565 개이득

jsoo 2022.10.28 14:38  
한국도 반찬, 야채에 별도 요금받으면 가능할듯

럭키포인트 8,508 개이득

땡컨소혜 2022.10.28 14:42  
난 바싹구워야해서 내가 구워야햅

럭키포인트 16,779 개이득

Gimori 2022.10.28 14:53  
그래서요즘 구워주는대신 1인분에 천원 2천원 더비싼 집이 늘었어

럭키포인트 24,633 개이득

루돌프가슴커 2022.10.28 14:53  
친구랑 삼겹살에 소주 한잔 하러 가는게 ㅈㄴ 욕도 하고 떠들려고 가는건데 ( 케바케지만 나같은 경우임.. 태클 ㄴㄴ)

누가 구워주면 그 순간 다들 조용해짐.. 고기만 쳐다보고 있음.. 여려운 것도 아니고 걍 '저희가 구울게요' 하고 집게 받음

럭키포인트 20,359 개이득

눈난초 2022.10.29 01:21  
[@루돌프가슴커] ㄹㅇ 익는 거 기다리면서 수다도 떨면서 술부터 한 잔 넘기며 시작하고
가끔 좀 태우면 이 ㅅㄲ 고기 구울 줄 모르네 인생 헛 살았네 하면서 디스도 좀 하고 하려고 가는거죠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,674 개이득

바다 2022.10.29 09:39  
[@루돌프가슴커] 나도 엊그제 갔었는데 사장님 와서 고기 구워주는 타이밍에 강제 아닥행임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,701 개이득

제목