홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
실내흡연?
BEST 2 조우커  
국내 남바완 5성 호텔인데 제대로 된 이유 말 안 하면 뭐 대충ㅋㅋ
18 Comments
위지윅스튜디오 2022.10.28 10:54  
실내흡연?

럭키포인트 18,087 개이득

우웩 2022.10.28 10:55  
흡연충 아웃

럭키포인트 1,502 개이득

황금백수 2022.10.28 10:56  
우리나라에 실내 흡연되는 호텔 있음? 모텔에 호텔이라 이름만 붙여놓은곳 말고

럭키포인트 9,701 개이득

장사셧제 2022.10.28 10:56  
[@황금백수] 신라호텔 7층에 흡연객실 있다던데

럭키포인트 2,486 개이득

황금백수 2022.10.28 10:58  
[@장사셧제] 그럼 다음에 서울갈때는 신라호텔에서 묵어야겠네 요즘 흡연되는 호텔 찾을수가 없었는데 진짜 다 사라짐
Gimori 2022.10.28 10:58  
[@황금백수] 토요코인 부평!
김치 2022.10.28 13:53  
[@장사셧제] 지금은 전 객실 금연이라고 함

럭키포인트 25,488 개이득

내꿈가져가 2022.10.28 10:57  
응 니가 븅신이야~ 다신 오지마~

럭키포인트 23,191 개이득

Gimori 2022.10.28 10:58  
실내흡연 못하게한다고 그런거면
토요코인 부평점 싱글룸이나 갈것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 사전에 흡연룸 달라고 하던가

럭키포인트 29,158 개이득

설현 2022.10.28 10:58  
서울신라는 국내외 주요인사들 중요행사때마다 많이 이용하는 곳인데
아무 이유도 없이 그랬으려나??

럭키포인트 25,990 개이득

applys 2022.10.28 10:59  
듣보꺼져라

럭키포인트 18,031 개이득

제임스본드 2022.10.28 11:21  
병 신 새 끼네 리스팩은 조또

럭키포인트 16,102 개이득

기상청 2022.10.28 11:23  
병1신

럭키포인트 26,402 개이득

조우커 2022.10.28 11:32  
국내 남바완 5성 호텔인데 제대로 된 이유 말 안 하면 뭐 대충ㅋㅋ

럭키포인트 9,050 개이득

핑크해머게이 2022.10.28 12:52  
개같은 대접을 받았는데 그 구체적인 내용은 하나도 언급 안 한다? ㅋ

럭키포인트 12,380 개이득

지금은이지은시대 2022.10.28 14:04  
설마 접대 아가씨 호출한건 아니겠지 ㄷ

럭키포인트 27,940 개이득

주결경 2022.10.28 16:06  
아시안우월주의라는 말이어딨음 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시아인 개좆으로 보는 서양권새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,441 개이득

개집후두려치기 2022.10.30 02:47  
노외국인 개꿀

럭키포인트 25,363 개이득

제목