홈 > 유머 > 유머
유머

목요일엔 뭐다??

개집왕 13 3926 8 4

개집과 함께라면.....

13 Comments
혜정이 2022.10.27 22:16  
썎쓰!!!

럭키포인트 24,974 개이득

콩벌레 2022.10.27 22:17  
2연패해서 개빡치네요

럭키포인트 11,612 개이득

딸딸이아빠 2022.10.27 22:45  
[@콩벌레] 저내일 가는데 캘리라던데 이기겠져 ??ㅋㅋ

럭키포인트 18,127 개이득

후라이드 2022.10.27 22:18  
Ayee

럭키포인트 8,287 개이득

블랙핑크지수 2022.10.27 22:20  
야짤 내놔

럭키포인트 12,848 개이득

인간성기삽니다 2022.10.27 22:20  
저 언제끼지 경고? 한달 넘은듯

럭키포인트 29,244 개이득

히하 2022.10.27 22:25  
[@인간성기삽니다] 사면 받으려면 가끔 개지봥이 게시글 몇개 올리라고 할때 있음
가만 있는다고 사라지지 않음
운 좋으면 20개 운 나쁘면 100개임

럭키포인트 2,045 개이득

블랙핑크지수 2022.10.27 22:30  
[@인간성기삽니다] 닉보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2022.10.27 22:43  
[@인간성기삽니다] 시간이 아무리 지나도 경고콘은 자동으로 사라지지 않아요
참회의 업로드를 하거나 엄청 운이 좋다면 저번에 한번 특별 사면이 있었는데 또 있을거 같진 않고
개킹한테 문의해서 참회의 업로드 하고 경고콘 떼는법 말곤 계속 달고 있어야함
인간성기삽니다 2022.10.28 15:35  
[@인간성기삽니다] 오 무기징역
슬기 2022.10.27 22:24  
목요일부터나가네 ..

럭키포인트 10,347 개이득

갓정연 2022.10.27 22:42  
짤이 왜 이래? 야짤 가져오라고 쎆쓰련아

럭키포인트 19,125 개이득

멀대리우스 2022.10.27 22:50  
한주가 빠르다

럭키포인트 3,623 개이득

제목