홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
라이딩이 얼마나 꿀잼이었으면 공중제비를 도냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 야스오  
자전거좀 탄다는사람이 앞바퀴 브레잌을 먼저잡네
18 Comments
박하나 2022.10.27 21:46  
라이딩이 얼마나 꿀잼이었으면 공중제비를 도냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.27 23:57  
[@박하나] 유후! 얼마나 좋노 이기!

럭키포인트 12,705 개이득

만년대리 2022.10.27 21:47  
자전거 도로인가?

럭키포인트 756 개이득

별가사리 2022.10.27 21:49  
반응속도보소 닌자인줄

럭키포인트 23,576 개이득

너굴맨한마리 2022.10.27 21:49  
자전거 우선도로라고 적혀있는거 같은데 근데 저런 경우도 고소가되나?

럭키포인트 25,607 개이득

시고르자브종 2022.10.27 21:56  
통행료 안내면 어떻게 되는데?

럭키포인트 19,349 개이득

번저강 2022.10.27 21:57  
오르막이라 반동 받아서 올라가려고 막 밟았나보네

럭키포인트 24,810 개이득

야스오 2022.10.27 22:01  
자전거좀 탄다는사람이 앞바퀴 브레잌을 먼저잡네

럭키포인트 28,956 개이득

PPAP 2022.10.27 22:02  
앞브레이크 대단하네

럭키포인트 8,404 개이득

주식온라인 2022.10.27 22:06  
ㅋㅋㅋㅋ 라이더 한다는놈이
앞바퀴 브레이크를 밟네 병ㅅ같은게 ㅋㅋㅋㅋ
뭐라도 주워먹으려고 고소를 하네 ㅋㅋㅋ
저정도면 차 운전자가 트라우마 생겻다고 역고소 해야되

럭키포인트 22,119 개이득

삥땅 2022.10.27 22:08  
역주행?

럭키포인트 27,899 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2022.10.27 22:43  
뭘로 고소할수있는거지..

럭키포인트 3,431 개이득

슈퍼마리오 2022.10.27 23:32  
[@니얼굴뒤죽박죽] 기분상해죄 입니다

럭키포인트 28,171 개이득

키라라 2022.10.27 23:49  
웃어서 고소

럭키포인트 22,775 개이득

개집아저씨 2022.10.28 04:01  
고소하이 츠 지기네

럭키포인트 10,392 개이득

귤이좋아요 2022.10.28 07:02  
고소는 아무나 가능 ㅋ

럭키포인트 17,608 개이득

네온 2022.10.28 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,038 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.28 15:06  
ㅅㅂ.. ㅈㄱㅊㅇ...

럭키포인트 16,753 개이득

제목