홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
Wonny 2022.10.27 21:17  
컨더블 ㅋㅋ개쑤레기네 ㅋㅋ
알트누르고 f1부터 f10까지 차례대로 누르면 인터넷속도 빨라지는건 인정해도
컨트롤더블유는 너무했다

럭키포인트 8,175 개이득

지금은이지은시대 2022.10.27 22:04  
내 이럴줄 알고 그냥 장민호콘서트로 구매했지.

럭키포인트 13,228 개이득

로또당첨 2022.10.28 08:06  
[@지금은이지은시대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승자

럭키포인트 2,343 개이득

지금은이지은시대 2022.10.28 09:28  
[@로또당첨] 사실 어머니가 장민호랑 이찬원을 더 좋아해요 ㅎ

럭키포인트 28,171 개이득

딸딸이아빠 2022.10.27 22:16  
비행기모드는 강제새로고침인가 신박하네

럭키포인트 19,239 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.28 08:11  
요새 표팔이 알바가 너무 많다

럭키포인트 2,180 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.28 08:50  
어제 8시 떙 치고 2000번때 들어가서 좌석클릭하고 바로 결제 정보 넣으라고해서 와 이번엔 됐다 하고 존나 좋아하면서

네이버 결제하고 확인눌렀는데 이미 결제된 좌석이라고 빠꾸시키더라... 빠꾸되니까 남은 좌석이 없어 ㅡㅡ

개같은 예스24 결제까지 넘어갔음 좌석을 다른사람이 못하게 묶어놔야지 우리집 초상집됐다 시바 임영웅 콘서트 끝날때까지 엄마 눈치

봐야해 아...

럭키포인트 16,538 개이득

제목