홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변호사  
첨엔 여자가 너무 구속하는거아닌가하다가 보면서 점점 남자가 심했네로바뀜
BEST 2 조우커  
자?? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 히하  
자??
22 Comments
히하 2022.10.27 19:32  
자??

럭키포인트 1,395 개이득

이유비 2022.10.27 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취하니까 생각이 바뀌었네

럭키포인트 11,268 개이득

조우커 2022.10.27 19:41  
자?? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,428 개이득

변호사 2022.10.27 19:47  
첨엔 여자가 너무 구속하는거아닌가하다가 보면서 점점 남자가 심했네로바뀜

럭키포인트 9,281 개이득

물반고기반 2022.10.27 20:13  
자 ?  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,800 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.27 20:25  
저런애도 여자친구가 있는데..

럭키포인트 7,401 개이득

구리구리궁 2022.10.27 21:26  
동거하나부네

럭키포인트 24,182 개이득

지금은이지은시대 2022.10.27 22:12  
동거녀 보내지마라 끝까지 가라

럭키포인트 8,393 개이득

오준씨 2022.10.27 22:47  
딱 20대때 내가 하던 행동이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,205 개이득

두산베어스 2022.10.27 22:56  
빠른 손절 굳

럭키포인트 1,441 개이득

피카츄EV 2022.10.28 08:32  
내가그래서 친구랑술마시면 오후3시부터마심

럭키포인트 13,421 개이득

예원 2022.10.28 08:34  
마지막이 킬포네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,290 개이득

임팔라 2022.10.28 09:10  
조시 막 꼴리고 그르그든요

럭키포인트 19,307 개이득

나도한입만 2022.10.28 09:24  
새벽까지 술마시는데 맞춤법 깍듯하네

럭키포인트 11,566 개이득

장구사마 2022.10.28 09:28  
새벽 다섯시에 자 지 웃긴놈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,644 개이득

콘샐 2022.10.28 09:41  
ㅋㅋ집엔들어가야되니까

럭키포인트 13,241 개이득

꼬북좌 2022.10.28 09:45  
역시 여자는 헤어질맘정해지면 지른다더니 맞는듯
남자 ㄱㅅㄲ네  얼마나참았으면 ㅠ

럭키포인트 9,074 개이득

송하영 2022.10.28 09:47  
5시반에 집들어가면서 톡 보냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,301 개이득

로또당첨 2022.10.28 10:13  
내가 쟤 친구면 넌 좀 쳐 들어가라라고 했을 듯

럭키포인트 9,297 개이득

쇼콜라모카 2022.10.28 10:23  
새벽2시 넘어서까지 달릴수 있는 간과 체력이 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이먹으니 10시 되면 급 피로해지면서 친구새끼들이 떠들든 아가씨들 빵딩이 흔들어대도 감흥없음
12시 신데렐라마냥 집에 와있어야함 씻고 집에서 자야  내몸이 다음날 편함 안그러면 2~3일 개피곤 휴유증 이어짐 ㅋㅋ
어릴땐 밤샘해도 점심시간이나 10분 낮에 자면 풀충전되었는데 이젠 충전이 안됨

럭키포인트 24,374 개이득

주식온라인 2022.10.28 13:33  
존나 추하다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,483 개이득

낙조분수 2022.10.28 16:07  
누가 내 5년전 카톡 저기 그대로 갖다놨누 ㅋㅋ

럭키포인트 19,767 개이득

제목